Новый авто за 500-550 тыс.Помогите с выбором.

Аноним

Я тоже про рио спрашивала в салоне. 527 тыс-механика. К механике я привыкла.

т.е. довериться, а потом,ежели чего не пенять. У меня как-то с салонами обычно все хорошо складывалось. Я если честно, поездив на своей первой и новой машине очень удивлялась, ну когда, когда начнутся поломки?
[cit]ВДУЧ у девочек бывают есть знакомые мальчики
бывают знакомые или полузнакомые сервисы, где за пригоршню золотых делают диагностику (да не 100% ибо такой не бывает) но...

ВДУЧ Запишитесь на тестдрайв Мондео (ну чтоб понять какие бывают машины) и потом на сандеро..

Я уже все это ощутила, пластик дешевый. Оно и понятно за такую цену, и места сзади мало, как в четырке...

Byalla т.е. довериться, а потом,ежели чего не пенять

то есть так же как и салоном

Byalla У меня как-то с салонами обычно все хорошо складывалось

а у меня с машинами тоже все хорошо)

Byalla Я если честно, поездив на своей первой и новой машине очень удивлялась, ну когда, когда начнутся поломки?

новая рио тут пишут 527 на ручке
Бмв 325 (6-7 летка в идеале - или сколько там авто 2007-2008 года) - дешевле. Ну пусть она потребует 20т в год вложений. В итого через 5 лет продаться дороже рио

Не много не по теме напишу. Про китайцев. У меня Cherry QQ6 (Jaggy) 2009 гв собран в Китае. (эксплуатируется в августа 2010) Проблем нет с авто. Приехала на базовый 10 меня не стали в салоне обслуживать, сказали что Китай не обслуживаем. Только русских китайцев. Вот 4 года обслуживаюсь в автобан-березовский. Китай собранный в России качеством хуже в разы. (У подруги джили мк за 2 года развалился)

Просто я автор темы

Я купила 2004 бмв х5 за 650000 дизель лучше нет. Безопасно и удобно.

а я бы не взяла машину 12года.просто потому,что машина стояла 2 года.не эксплуатировалась.машина просто обязана ездить и работать.ну и брать 3-5 летку...весьма сомнительно,для этого нужен весьма хороший спец,и диагностика.другой нюанс-сейчас,на данный момент,может и все нормуль,а вот на следующий день развалилось все.кто знает,как эксплуатировалась машина.я за рапид из предложенных.

19mar75

Спасибо

тут еще кто то дастер за эти деньги советовал-не стоит.за эти деньги вы возьмете только базу,которая просто не едет,с двиглом 1.6.дастер хорош 2.л.у мкеня такой у отца.полный фарш 2л.а это уже совсем другая цена вопроса.

19mar75 а я бы не взяла машину 12года.просто потому,что машина стояла 2 года.не эксплуатировалась.машина просто обязана ездить и работать.ну и брать 3-5 летку...весьма сомнительно,для этого нужен весьма хороший спец,и диагностика.

Так машины разные, и ресурс разный. За 500-600 можно взять, например, 6 летний tucson, который лет 5 ещё проработает, и это мало на нём скажется. А вот для соляриса того же производителя 5 лет - это приличный срок.

А почему никто тойоту не предлагает, мне кажется не убиваемая машина?

DemSvet А почему никто тойоту не предлагает, мне кажется не убиваемая машина?

за 550т будет старая королла - большая (и я даже сказал крайне необоснованная) остаточная стоимость

Берите Пежо 308 2-х годовалого
я как раз продаю)))
автомат, панорамная крыша, климат-контроль, подогрев
красавчик)))

вот уж пежо бы точно не взяла при таком раскладе.и при чем тут ресурс машины?если ездит на ней какой нибудь....нехороший водитель,ее и за три месяца ухлестать можно в хлам..вот вам и ресурс.тусан это,кашкай,хоть че...все машины убиваемы.поэтому люблю машины,в которые никто не пукал.кто там сказал ,что самая лучшая машина,это новая машина?вроде Форд...могу ошибаться

Rumpelstilzchen Проехать по салонам с тест-дравом всех тачек и выбрать то, что понравится

+++ Я была в шоке от комплектации Датсун он до ( русского японца) , который уже продаётся на Умельцев около Лаки моторс. За 400 тысяч примочек больше, чем в моем английском японце за 600, особенно ESPS ( так ,вроде, называют стабилизатор курсовой устойчивости). Гарантия 100 тыс. км, ну, если и ломаться будет так же редко, то это будет нечто! А так, я за рено сандеро 2. Проверенная надёжность и исправленная внешность.

а че не так было со внешностью у первой сандеры?вторая,та еще страшилка...у меня первая была три года,нравилась.

Я определилась.Выбрала Сандеро 2 .Выбрала красный цвет,в нем он смотрится очень хорошо)))

поздравляю.у меня был сандеро 3 года.повел себя достойно.нареканий не было никаких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы