Новый авто за 500-550 тыс.Помогите с выбором.

ВДУЧ Я бы взял бы хорошую 3-5летку...

Какую, например?

Просто я автор темы Какую, например?

Фокус 2-3
Лацетти
Я думаю даж автомат можно поискать на 1.6 или 1.8 (для лацетти)

Лачетти новый стоит в глазурите 2012 года. Стоит в салоне его брать, или с пробегом?

Просто я автор темы Лачетти новый стоит в глазурите 2012 года. Стоит в салоне его брать, или с пробегом?

новый 1.6 АКПП? Ну я б его взял
И новый, и гарантия ... и автомат...

Ну или поискать с пробегом - вам решать

ВДУЧ

Да, в максимальной комплектации.

Поддержку вдуча. Я б тоже лачетти взял но только 1,6 или 1,8 и седан ибо Хэтч более шумный.
Из перечисленных автором автор обратил бы внимание на авео седан

Сегодня где-то на е1 чтоли видел октавию 3-4 летку как раз в районе 500, возможно, неплохой вариант

Просто я автор темы Да, в максимальной комплектации.

Посмотрите что еще есть - если вы согласны на слегка бу список довольно сильно возрастает..

ВДУЧ слегка бу

Это примерно до скольки тыс пробега, чтоб не скоро "посыпалась"машина?

Просто я автор темы Это примерно до скольки тыс пробега, чтоб не скоро "посыпалась"машина?

так ушатать можно и за 5т...)
ну определите для себя психологические 50-60т.. оставте 20-30т на замену ремней, свечей и подвеске.. если надо это

Просто я автор темы надёжность,безопасность и экономичность

а фольц поло никто не пишет, по критериям совсем чтоли не походит? мне оч нра наш фольц, брали новый из салона, за 3 года ноль проблем, бенза ест мало, особенно по трассе, подухи безопасности есть и т п, вобщем машинка

ВДУЧ ну определите для себя психологические 50-60т.. оставте 20-30т на замену ремней, свечей и подвеске.. если надо это

Вот этого и боюсь С прошлой машиной намаялась

Просто я автор темы Вот этого и боюсь С прошлой машиной намаялась

а диагностику, поговорить-посмотреть отменили что ли?)

kudriashka фольц поло никто не пишет

Поло-седан? Крайне средняя машина

ВДУЧ

А новый сандеро 2 совсем плох будет?

Просто я автор темы А новый сандеро 2 совсем плох будет?

Сандеро это логан. Который ранее был микрой.
Надежная, трудноубиваемая но при этом очень аскетичная машина... уж очень аскетичная...

Просто я автор темы Вот этого и боюсь С прошлой машиной намаялась

НОВУЮ, и просто ездить, меняя лишь расходники на ТО.

ВДУЧ так ушатать можно и за 5т...)

ВДУЧ Я бы взял бы хорошую 3-5летку..

эти две ваши фразы вроде как противоречат друг другу, нет?

Byalla эти две ваши фразы вроде как противоречат друг другу, нет?

Нет.
А где противоречие?

ну т.е. как определить девочке со 100% уверенностью критичность ушатанности?

В новом сандеро есть и климат-контроль, круиз-контроль, 4 подушки, навигатор, авс и esp

Byalla ну т.е. как определить девочке со 100% уверенностью критичность ушатанности?

а салон это 100% гарантии? ну-ну
у девочек бывают есть знакомые мальчики
бывают знакомые или полузнакомые сервисы, где за пригоршню золотых делают диагностику (да не 100% ибо такой не бывает) но...

Буду думать, конечно...Покупку планирую на октябрь.

Просто я автор темы

Не поленитесь, сходите на тест-драйвы машинок, которые вам понравились. Ответ придет сам собой)

Взяли киа рио за 570 на автомате, механика дешевле. Много чего входит в комплектацию, гарантия 5 лет, ТО недорого. Нравится подогрев руля и кнопка разморозки стекол, уже воспользовались как-то))). Еще не зимовали с ней, но думаю с автозапуском проблем не будет. НУ или шкоду рапид посмотрите. Ну и вообще, я за новую машину, если не спец.

Просто я автор темы В новом сандеро есть и климат-контроль, круиз-контроль, 4 подушки, навигатор, авс и esp

Запишитесь на тестдрайв Мондео (ну чтоб понять какие бывают машины) и потом на сандеро..
Посмотрите на ручки двери и так далее.. на попогрейку без регулятора... салонный фильтр есть там?

Новый сандеро явно уступает новому же логану по экстерьеру ИМХО + меньше места пассажирам сзади + меньше багажник + клиренс стал 155 - тогда уж новый логан смотреть. Это из моих наблюдений, сидел итрогал. На ютьюбе есть симпотные тест-драйвы и обзоры. Не только нового логана :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы