Новый авто за 500-550 тыс.Помогите с выбором.

Выбираю новый автомобиль в районе 500-550 тыс.Критерии: надёжность,безопасность и экономичность,т.к.ездить буду не только по городу,но и по трассе.Рассматривала киа рио хэтчбэк,новый рено сандеро 2,шевроле авео,ну и школу рапид.Правда последняя уже 600 тыс стоит в средней комплектации.Может ещё что посоветуете,т.к. с выбором определиться не могу.

Просто я автор темы районе 500-550 тыс

Смотря какая комплектация. Дастер можно под заказ на такую сумму,а база Дастрер 489 тыс.

Просто я автор темы надёжность,безопасность и экономичность

лучше немного б/у за такую сумму. Будет более качественный вариант

Огромная статья в свежем ЗаРулем про такие марки, как автор выбирает, с 94 страницы: www.zr.ru/archive/zr/2014/09
Жалко, что в инете недоступна, но журнал еще в продаже есть

Ездила по тест-драйвам.Авео очень шумный, но за 550 тыс там комплектация очень богатая.Рено,киа в этом плане чуть получше. До этого у меня был Гетц.

Просто я автор темы Ездила по тест-драйвам.Авео очень шумный, но за 550 тыс там комплектация очень богатая.Рено,киа в этом плане чуть получше. До этого у меня был Гетц.

Механику рассматриваете?

Аксиния

Да, механику.

сандеро - моя мечта
но я чайник, ничего подсказать не могу)))

ну как владелец октавии я посоветую рапид.шевроле не люблю.вибирая между сандеро и рио-выберу сандеро.ностальджи знаете ли.вообще сандерки люблю,но новая стала такая уродка...мамоньки.короче из всего вами перечисленного купила бы рапид.

Мы завтра вот такую с салона забираем. poehali1.ru/articles/Chery-Arrizo-2014-2015

ну уж не надо китай сюда,каждому свое

19mar75

У вас конкретные претензии к китаю или куда стадо туда вы?

Имхо за 550 приличных новых автомобилей с заданными критериями нет.

suburg

А из подержанных на какие стоит обратить внимание?

Ниссан Алмера, по моему симпатичный

купите мою Renault Sandero Stepway, на автомате, 2013 года отличная машина, (нам места мало с детьми, 3шт)

неееет...я посмеялась очень.у меня нет претензий к Китаю,у меня масса вопросов к их автопрому.я не стадо,я не езжу на китайских машинах.еще раз повторю-каждому свое.

о!вот вам тут уже и сандерку нашли.правда,купите лучше ее.ну или рапид

mmammyila

Спасибо большое! Я в новом кузове хочу,с климат и круиз-контролем

автор, берите новое,если найдете чем добить недостающее. Ни на чем из выше написанного, не ездила. Климат на фиг никуда не уперся и круиз также, берите где подушек поболее, в общем за безопасность я и комфорт руления (пробуйте сами то есть).

Byalla Климат на фиг никуда не уперся

О как...

Свиристель У вас конкретные претензии к китаю или куда стадо туда вы?

У меня есть - кривые корпуса-зазоры (даж на новых шоурумных авто), вонючая пластмасса, посредственная надежность, проблемы с запчастями, никакая управляемость и драйвовость. Я ж не говорю потерю в деньгах потом при продаже.
Но вам то какая разница - вы уже покупаете

ну вот,ВДУЧ как всегда все сказал более чем понятно.+++++

Свиристель

Я работала в салоне cherry

Свиристель

19mar75

Вы правы, они начинаются сыпятся, не успев проехать метра, знаю работали в салоне с этими машинами, есть опыт

ВДУЧ

Может Вы мне посоветуете что...По форуму я заметила, что Вы разбираетесь в авто

Просто я автор темы Может Вы мне посоветуете что...По форуму я заметила, что Вы разбираетесь в авто

Я бы взял бы хорошую 3-5летку... а не гнался за правом первой ночи учитывая очень ограниченный бюджет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы