Невежество или как вы ведете себя на парковках

Rumpelstilzchen В народе это называют "тормозит"

• и у автора очень плохо развито ощущение габаритов

Аноним автор темы там очень узко ) и ждала удобного маневра .
    И какой то мудак просто берет и вкатываеется на мое место тупо подрезая..

ему даже не пришлось ждать, чтобы совершить маневр в том узком месте

Не считаю, что водитель-мужчина должен уступать водителю-женщине. Дорога - не место для расшаркиваний.

Rumpelstilzchen Автор проверил наличие детей в машинах конкурентов или у них априори детей быть не может ?

Главное, что ОНА с ребёночком. О чм ты, ты что
Хочу пункт ПДД, где про ребёночков и преимущество парковки написано.

Автор обиделась и решила , что все кто не поддержал ее и есть те хамы занимеющие ее места

Аноним автор темы правила джентельменства

автор, Вы недавно права получили? каких Вы джентльменов ищите на дороге?

Rumpelstilzchen Да умница ты моя

без фамильярностей

А если бы это была женщина, как она должна была бы поступить ?)

Аноним автор темы ну и правила джентельменства не действуют видимо ?

Если Вы за рулём не водитель , а женщина , то передвигайтесь на такси
А Вы , автор, автохам

Дорога не знает разделения на М и Ж. Кто успел, тот первый и занял место. Все хотят комфорта одинаково. Автору предлагаю не растраиваться.

За рулем нет мужчин и женщин , есть водители.
Автор слишком много внимания к своей персоне хочет

Автор, ехайте на общественном транспорте, там сплошные джентпельмены

Аноним автор темы правила джентельменства

Автор в себе? Какое еще джентельменство? На дороге нет разделения по половому признаку. Есть обезличенный водитель
По логике автора ей все должны уступать когда она едет на красный ведь она женсчина?

Водитель не знает что вы с ребенком. Раньше обижалась в таких ситуациях, но в слух не ворчала. Теперь просто считаю не повезло, буду искать другое место и все.

ага, зопесало себе: оказывается есть автоледи с детьми и автоджентльмены. Перед парковкой танцуют менуэты и расшаркиваются с позволениями занять вакантное место
иначе невежество

В первом случае мужик хамло, но! Это в случае, если вы стояли с включенным поворотником и ждали пока машина выедет.
Если вы никак не обозначили свое намерение, ну что же, учите пдд, попрактикуйтесь в навыках параллельной парковки.
Иначе будут вас везде опережать более умелые водители.
Во втором случае вы просто не видели кто и куда собирается парковаться, это бывает, но почему вы обиделись и захотели к себе особого отношения?
Ребенок в машине и пол водителя не имеет на дороге никакого преимущества .

Водитель не делится на мальчиков и девочек, с детьми или без. Кто успел, тот и встал. Если автор тормозит,кто виноват то? Ищите более удобное место для парковки, а не то "что ближе, потому что я с ребенком".

Типичный Ебуржанин По логике автора ей все должны уступать когда она едет на красный ведь она женсчина?

Будете смеяться, но однажды так и было. Еле успел оттормозиться, а "барышня", проехавшая на красный сказала "Вообще-то девушкам надо уступать!".

В таких случаях обычно говорю, что я на долго. Давайте или вы уступите мне место, или я перекрою вам выезд. А вам, когда надо будет выезжать вы мне позвоните. Если человека устраивает, так и делаем, если нет, то он мне уступает место. Конфликт был только один раз, с дядей пожилым на восьмерке, но мне ругаться неохота было, у меня пузо на нос лезло.

MamaLENCHIC В таких случаях обычно говорю, что я на долго. Давайте или вы уступите мне место, или я перекрою вам выезд

ну мне б перекрыла на самом деле, что значит я вам перекрою? кто первый встал, того и тапки. а если вам потом перекроют, и например, на телефон не ответят?

Капучино ну во втором случае вы чуть не поступили как с вами в первом.

Scorpion`s Queen кто вперед Вас успел - тот козел, а если Вы, вдруг, вперед кого пролезть хотите - то Вы няша))

lyolyka™ ааабсолютно 2 одинаковые ситуации, но вы с разных краев

тоже в глаза бросилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы