Невежество или как вы ведете себя на парковках

Было две ситуации ..
Одна в карнавале , я приметила себе место , пропускала машину , там очень узко ) и ждала удобного маневра .
И какой то мудак просто берет и вкатываеется на мое место тупо подрезая..
Я ему сигналю, ему пофиг .
А надо сказать я была с малышом и место было реально хорошее возде самого входа , а остальные места забиты еще и дождь льет .
Очень было обидно от такого хамства .
И вчера случай , заезжаю в огромный карман возде здания.
Мест также почти нет.
Впереди два внедорожника, тоже ток заехали .
Вдруг возде меня справа я замечаю что машина собирается выезжать , я делаю маневр для заезда , НО в это время внедррожник который передо мной был , проехал вперед , а авто стоящее сделом за ним подъезжает ко мне, и таким хамским маневром руки показывает , чтобы я откуда уехала . И весть возмущенный грит что так то он не зря стоял оказывается и ждал пока место освободится.
Я ему ответила что он настоящий мужик и не стала туда парковаться, и честно пожалела.
Как можно "забить" себе место стоя ну крайне далеко от него ..
Что думаете ?

ну нормальная логика)))) кто вперед Вас успел - тот козел, а если Вы, вдруг, вперед кого пролезть хотите - то Вы няша)))

ну во втором случае вы чуть не поступили как с вами в первом.
Так и можно забить стоят около кармана и ждут, кто первый приехал - первый и паркуется на освободившееся.

эт точно)))

понеслось.
первое: занимаю место сразу, если это возможно. никогда не жду и не пропускаю никого.
второе: не вступаю в перепалку с самцами, которые пытются отстоять свое "место", до которого они не доехали и не начали запарковываться. а ежели уж начали маневр, не подлезаю и не истерю. будь с ребенком я либо без него

Scorpion`s Queen кто вперед Вас успел - тот козел, а если Вы вдруг вперед кого пролезть хотите - то Вы няша)))

+10000
ааабсолютно 2 одинаковые ситуации, но вы с разных краев :) И прикрываться ребенком или тем, что женщина - это имхо не умно.

Капучино кто первый приехал - первый и паркуется на освободившееся

большего и не добавить. согласна с вами

Были ситуации
Вижу,что авто выезжает,включаю поворотник ,жду.... Выехал тот и тут резко на то место заезжает другая машина,при чем его не было до моего маневра. Я естественно в окно блажить начала)). Мне пофиг если честно,выехал...
Были ситуации такие ,подъезжаю,если вижу выезжающую машину и тут стоит авто,которое хочет туды встать,никогда наглеть не буду. Хотя я нагловата.

Ну карман очень большой, ну и правила джентельменства не действуют видимо ?
И реально этот чувак стоял очень далеко от места , даже не подумать что он претендовал именно на него

Аноним автор темы Что думаете ?

Да ничего не думаю. Заняли место - припаркуюсь в другом.

свердловчанка-2 Я естественно в окно блажить начала)

ой а мне до сих пор стыдно - я как то раз так же на девушку наругалась, а она меня просто не видела оказывается, извинилась и выехала - уступила мне , вот

Аноним автор темы даже не подумать что он претендовал именно на него

так и он не знает, что у Вас на уме.

Аноним автор темы правила джентельменства не действуют видимо ?

а в большом городе с ограниченным количеством парковочных мест даже дорожного движения правила порой не действуют, а Вы про джентельменство

kAZa с ограниченным количеством парковочных мест даже дорожного движения правила порой не действуют,

Капучино

ненуачо

Невежество - это не не-вежливость, это про знания :)

свердловчанка-2

Я не видела что туда стоит АВТО!!
Так как передо мной стоял еще крузак

Капучино [ой а мне до сих пор стыдно - я как то раз так же на девушку наругалась, а она меня просто не видела оказывается, извинилась и выехала - уступила мне , вот/cit]
Ну тут я бы тоже модет улыбнулась и нашла что ответить))

Аноним автор темы [Я не видела что туда стоит АВТО!!
Так как передо мной стоял еще крузак/cit]
Тише тише

Ап чем тема? Ее не пропустили - мат, она не пропустила - себя обозвать забыла?

Джентльменов полно-парковочных мест мало

Аноним автор темы

вот беда-беда я не порчу себе нервы из-за парковки

Rumpelstilzchen

Она же с ребенооооочкоооом!

Автор, как вы так готовитесь к маневру, что вперед вас всегда успевают занять место? я если место нашла, то сразу паркуюсь или по крайней мере понятно, что я заезжать встаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы