Хочу машину

Rumpelstilzchen Я же говорю - просто нет желания заработать больше.

Так так и пишет:

Аноним автор темы Сейчас просто неохота вставать

Будет то с авто по другому принципиально..

+Мытарь+ Так то любую машину взять, не важно для чего, не очень то выгодно содержать.

ну так это и пытаются донести до автора темы, что с зп в 15 тысяч и кредитом на машину ей не потянуть содержание машины. И не факт что она будет ей приносить прибыль

Эх, огорчили вы меня... Придется с мечтой прощатццо.

Аноним автор темы

вы поймите что взяв недорогую машину она потребует вложений в себя. А на вас уже кредит и? чем, как?

+Мытарь+ она пистолет достала " С этим не страшно "

+Мытарь+

я рада за вас.

+Мытарь+ Почему вы думаете, что она до пенсии будет на 15000 жить?

ну если до нынешнего времени жила, потом что с неба упадут. Или взяв развалину вдруг резко найдет высокооплачиваемую работу?

Много много лет назад была дискуссия - бытие определяет сознание или сознание бытие.
Тема превращается в бытие определяет сознание (и доход)!

автор, я взяла 10-ку 2000 года за 70 тысяч. Мне по работе тоже очень-очень надо, мучилась с одной машиной напополам с мужем, в итоге купила то что смогла. Теперь две машины, мы оба свободны, чему я очень рада.
Машина конечно не идеальная, по расходу оказалось ест многовато, около 8.5 по городу, внешне так вобще, пороги ржавые, диски поменять пришлось, везде по кузову коцки. Сейчас ещё резину зимнюю покупать буду и так всего много по мелочи - руль треснутый, дверцу проклеить и т.д.
Но я так рада! Это вобще не передать, когда ты свободна! Да пофиг, что старенькая, что неидальная, всё равно она моя и я ни от кого не завишу. И она хорошо ездит, отлично заводится, всё в порядке. И по планам у меня год поездить и поменять на что-то новее.
Это я всё к тому что не слушайте никого и покупайте! Если денег не хватает, занимайте, договаривайтесь о рассрочке или берите небольшой кредит в банке, но тысяч за 80-100 вы вполне можете машину купить. Если сможете на ней зарабатывать, то вобще хорошо.
Ничего не бойтесь и идите вперёд!

Снeг Мне по работе тоже очень-очень надо

А автору то надо по работе? Где она об этом сказала?

Снeг автор, я взяла 10-ку 2000 года за 70 тысяч

и доход у вас сопоставимый с доходом автора?

Снeг по расходу оказалось ест многовато, около 8.5 по городу, внешне так вобще, пороги ржавые, диски поменять пришлось, везде по кузову коцки. Сейчас ещё резину зимнюю покупать буду и так всего много по мелочи - руль треснутый, дверцу проклеить и т.д.

Снeг Машина конечно не идеальная

вы - оптимистка однозначно

Но как-то же в нашем городе у всех такие зп или чуть больше, но машины есть почти у всех.

Vera* вы - оптимистка однозначно

Я реалистка, и у меня вариантов не было. Машина нужна, денег только определённая сумма, хозяин - мой знакомый. Ну, и имея 100 тысяч, сложно надеяться на конфетку. Так что я понимаю все минусы и один большой плюс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы