Хочу машину

LoveINa

ну, машину для работы со 150 кобылами не берут? Или я ошибаюсь?
Я из Екб, авто 80 л/с, 3 года стажа будет в феврале 15-го. В этом году ОСАГО в РГС вышло 6300+500 навязанный допполис. Всё равно не 8-9:)

lvz

перебьётся жена

Про_хвост перебьётся жена

Вы в же в гостях нудеть начинаете

lvz

чойта? Я всё равно не пью и в гости не ходок. Привёз тушку-увёз тушку, чо нудеть то?

+Мытарь+ Ты конечно прав с подсчетами, но логика где? Или ты считаешь, что по городу на авто одни миллионеры ездят, которым выгодно авто содержать?

Теперь про логику - очень логично не авто затачивать исходя из жизни и дохода -а жизнь и доход под авто.
Тогда крузак надо брать. В ипотеку.
А чо будут знать с кем разговаривать и платить соответствующее будут

lvz дак там калькулятор 2009 года....ты бы еще сталинский взял

какой яндекс выдал первым тот и взял

+Мытарь+ А все эти подсчеты, выгодно или нет, бред какой то.

При существующей ЗП в 15т?

Зато можно будет ездить на работу в Екб. На большую зп.

+Мытарь+ А хотя, что я перед тобой распинаюсь, я даже не знаю кто ты.

Да хз зачем ты это делаешь - тем паче что и получается очень криво у тебя

+Мытарь+ У меня машина, а не важно какая, а ЗП меньше 15000, и я как то езжу, прикинь

Пипец как интересно мне и всем- продолжай

Аноним автор темы Зато можно будет ездить на работу в Екб. На большую зп.

Город прямо ждет вас

ВДУЧ Город прямо ждет вас

А почему нет? Рабочих мест полно. Сейчас просто неохота вставать в пять утра и пилить на автобус.

+Мытарь+ А, забыл уточнить

ЖЗЛ или ЖЖ?

Аноним автор темы А почему нет? Рабочих мест полно. Сейчас просто неохота вставать в пять утра и пилить на автобус.

Полно. Выше уже звучала идея ехать в Екат на работу. Оказалось что 10т в месяц смело на дорогу.
Вас возьмут на 15+10+ что-нибудь?
"Хочу" .. "не охота" ... классные слова индикаторы

по моему машина это одни только расходы, но как говорится, за удобство надо платить. Подработать на машине, спорный вопрос. Женщине в такси-опасно, да и катать на своей машине не пойми кто попадется в пассажиры. В доставку-что то ни разу такой подработки на сайтах не попадалось. И вот получается что машина, по сути недешевое удовольствие и только

+Мытарь+ Вы уважаемый считаете эту тему (как и весь форум) выше собсвенностью? Или думаете ваше мнение окончательное и неоспоримое?
Я хоть что то предложил, а вы автору какую пользу принесли?

Вау. Хоть что-то предложил. Особенно когда цифр общих не увидели мы.
Чем гордишься то? Предложить хрень не значит что-то предложить. Рассказать какой ты чудный и замечательный что мотаешься по городу? Да кому это надо то.
Избавь меня от личной переписки. В общем в игнор.

+Мытарь+

я ничего не считаю. я сказала что как вариант подработки, после основного места работы, найти не так уж просто, чтобы машина оправдывала затраты

+Мытарь+ И девушек в такси не так мало работает.

ради бога, их право. Я не рискну

Аноним автор темы Дак наверно за год.

и всё равно очень много

+Мытарь+ И девушек в такси не так мало работает.

Вот меня это очень удивляет. Ночь-полночь приезжает девушка-таксист. Как не страшно?

Rumpelstilzchen ездить в Екб на работу можно и без машины, мыло бы желание зарабатывать большую зп

Ага... Уже говорила: в пять утра вставать, а приезжать часов в 10, вся голодная и уставшая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы