Хочу машину

Стоит ли влезать в кредит? Как можно ее использовать для заработка? Какую дешевую модель взять?

Аноним автор темы Как можно ее использовать для заработка?

Можно автоподставлялой работать...
Можно на страховых случаях наживаться

Я тоже хочу купить, но не для заработка, а ездить с комфортом и быстрее,чем на ТО.
Для заработка, это такси или сдавать в аренду.
Про дешевизну ниче не могу сказать, только б/у. А стоит ли? Вкладываться хоть как надо.

Аноним автор темы Стоит ли влезать в кредит?

Откуда мы знаем ваши доходы?

Аноним автор темы Как можно ее использовать для заработка?

Ну, бомбить можно. Такси. Пиццу развозить. Откуда мы знаем, чем вы планируете зарабатывать на жизнь?

Аноним автор темы Какую дешевую модель взять?

ВАЗ-классику гляньте на е1, недорого должно быть.

Ну зп 15 тыр, я в провинции. Но еще гражданский муж есть, но он, конечно, машину мне не купит, но прокормит.

Аноним автор темы Ну зп 15 тыр, я в провинции.

не стоит влезать в кредит.

[cit]Аноним автор темы 15 тыр, я в провинции. Но еще гражданский муж есть, но он, конечно, машину мне не купит, но прокормитcit]
Это шутка такая??
А жить на что?

Но тачку-то хочется.

Аноним автор темы Но тачку-то хочется.

Для начала нужно увеличить доход. Хотя бы на 10ку. С 15ю какой кредит? По тыще в месяц отдавать? Больше просто не сможете.

Аноним автор темы тачку-то хочется.

Мало что хочется, с доходами реально сопоставьте,машина жрет деньги.

*Марша* Мало что хочется, с доходами реально сопоставьте,машина жрет деньги.

Дак в провинции-то какие расходы ездят без каски, ОСАГО, ремонта
Берите хлам железный на е1 и вперед - рассекать по провинции, только дальше своей деревни не выезжайте

Аноним автор темы Но тачку-то хочется.

Аноним автор темы Ну зп 15 тыр, я в провинции.

исходные . наверное город 2на 1,5 км. сад в 10 минутах, а работа в 5? берите камаз и в дальнобои.

Morzik

Да, УАЗ отлично подойдет
Любые машинки 80-х -90 годов

Автор,а если гражданский муж сдуется ?

Аноним автор темы я в провинции

я бы велосипед горный бы купила, а зимой мини лыжи или трактор (снегоочиститель) - и до работы доедете и дорогу людям расчистите, а можно еще устроиться в службу благоустройства и кататься в свое удовольствие по поселку)))))

Аноним автор темы Ну зп 15 тыр а ТО? А ОСАГо? А КАСКо? А бензик?

Rumpelstilzchen

Соляркой заливать?

Rumpelstilzchen А бензу в принципе можно не покупать, когда денег нет

А зачем тык ды машина? Для интерьера?
Автор, берите кредит раз хочется.
Учиться лучше на своих ошибках

Аноним я бы велосипед горный бы купила, а зимой мини лыжи или трактор (снегоочиститель) - и до работы доедете и дорогу людям расчистите, а можно еще устроиться в службу благоустройства и кататься в свое удовольствие по поселку)))

грейдер:)

Rumpelstilzchen Ездить в случае необходимости. Я по секрету скажу - многие люди эксплуатируют автомобиль именно так.

о да подтверждаю! Сосед мой уже полгода не работает, денег на бензик нет и только пиво по субботам пьет в тачке))))

Аноним по поселку

У нас не поселок так то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы