Хочу машину

Я считаю стоит, я вот по вечерам курьером от доставки суши подрабатывала, очень неплохо, на оплату кредита и бензина, хватало. Ах, да, ее и город хорошо узнала, так как сейчас риелтором иду работать. Главное не лениться

аноним я вот по вечерам курьером от доставки суши подрабатывала

ну молодец. это где , в ЕКб? а автор в жопе мира, какие суши?? самогон разве что развозить

Аноним автор темы Но тачку-то хочется.

красивой жизни хочется?
дак возьмите кредит, да побольше
что б на айфон и шубу норковую хватило..

Какие все злые ) автор, увеличивайте доход и все будет

Вер@нда

Нее, у на город 50 тыс, представляете? А доставок штук 7-10 наверное, видимо город обжор Это я поняла, года вечером, до 23.00, практически до дома не успевала добраться смотря ведь какая машина, моя бензина немного ест, так что мне было очень выгодно

У нас 60 тыс. человек населения и 50 км от ЕКб, так что зря вы нас жопой обозвали.

аноним мотря ведь какая машина, моя бензина немного ест, так что мне было очень выгодно

Какую марку брали?

Да воще... Уже отправили меня жить в глухой сибирский поселок)))

Автор, берите-если хочется, надо делать....потом будут новые цели и новые пути их решения...вы сами не знаете, как потом повернется жизнь,но машина однозначно помогает деньги зарабатывать:)

lvz но машина однозначно помогает деньги зарабатывать

и тратить

Аноним автор темы

Фабия. Тоже считаю надо брать, на машине все быстрей, в том числе и заработать

+Мытарь+ Есди автор живет в 50 км от Екб, почему нельзя ей ездить в город и работать на той же доставке?
Это вполне реально я думаю, если машина надежная и безн мало кушает

Сколько платят в доставке? Пусть 25т
10т легкой уйдет на бенз-дорогу..
Итого как была 15т в месяц так и остается...

+Мытарь+ Или мне опять признать что ты всегда прав?

Берем калькулятор и считаем
50 км до города и по городу еще 10 чтоб доехать до места
Туда обратно 120. Чисто до работы и обратно
24 раб дня * 120 км примерно 3т в месяц
Сколько расход? Пусть 8 = 240 литров. Почем бенз? По 32 скажем итого 7500 где-то
Это без других расходов.
Аммортизация обычно не меньше 2х расходов на бенз. Справишься самостоятельно с расчетом дальше?
Набралась 10т?

Да всё реально, в кредит 100-150 тысяч брать, на 5 лет. покупаете б/у 2004-2005 годов- десятку, двинашку, ланосы, китайцы чери амулеты в этом диапазоне стоят. Как раз где то в этом ценовом разбеге. Я сама с девятки за 120 тысяч начинала. год ездила, продала, купила четырку 2011 года. Потом тож. продала повыгодней, и так потихоньку, помаленьку до иномарки дожила))) Кредит денежный, к машине не привязан, можно менять, если продажа идет выгодней по цене! Но и покупать нужно умеючи!Нужно чтоб кто то с вами выбирал. Кто шарит в машинах!

аноним Кто шарит в машинах!

Ну это само собой...

Автор, берите кредит, на 5 лет по три тыщи примерно платеж будет в мес. Надо с чего то начинать и идти к своей цели, тем более парень у вас есть. Трешку то уж найдете в месяц.

аноним Автор, берите кредит, на 5 лет по три тыщи примерно платеж будет в мес. Надо с чего то начинать и идти к своей цели, тем более парень у вас есть. Трешку то уж найдете в месяц.

Сколько переплаты?
Сколько на бензин-стоянку-ремонты?

+Мытарь+ Ты подсчитал, выгодно ли тебе на машине своей в пробках стоять по вечерам? Может в метро дешевле?

Я не понял 10т получилось или нет?

+Мытарь+ Автор так то просит совета, а ты как обычно со своей критикой

И получила что не так?
Что считаю я лучше чем ты?

аноним Трешку то уж найдете в месяц.

плюс не забудьте, что надо осаго 8-9 тысяч, бензин, ремонт, не дай бог, колеса ...

ВДУЧ Сколько переплаты?
Сколько на бензин-стоянку-ремонты?

Если так думать, так всю жизнь на общ. транспорте и проездить можно. Где позитив и уверенность в себя? Люди как то ипотеку тянут ??? а могли бы жить в общаге, зато "ни в чем себе не отказывать"

ВДУЧ Берем калькулятор и считаем
50 км до города и по городу еще 10 чтоб доехать до места
Туда обратно 120. Чисто до работы и обратно
24 раб дня * 120 км примерно 3т в месяц
Сколько расход? Пусть 8 = 240 литров. Почем бенз? По 32 скажем итого 7500 где-то
Это без других расходов.

а если взять расчеты по ОТ: однапоездка догорода из Сысерти,например 109 руб. плюс 23 по городу-132 руб в один конец, туда обратно-х2= 264 руб. х 24 раб.дня=6336 руб....1200 руб. переплата за комфорт в месяц :)

LoveINa что надо осаго 8-9 тысяч

Откуда такие цифры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы