Подрезала на перекрестке машину соседа по подъезду...

Я один раз соседа не пропустила( да и не должна была) ещё и обматерила, уж непомню помню как он там тупанул. Потом мне муж сказал что это был наш сосед по лестничной площадке

Расскажу свой случай
Поехала в садик за ребёнком, опаздывала. На светофоре меня хотел подрезать мерин, я не дала, зажала его, уехала. Торопилась!
Он ехал за мной до садика. Забрала ребенка, еду обратно. Вижу в зеркало этот мерин меня догоняет. Я притормозила, опустила стекло. Они остановились рядом, смотрю там несколько парней.
Говорю им - Мальчики, вы не обиделись?
Они посмеялись. Говорят - думали парень за рулём)))))
Пару минут поговорили, предложили в кабак с ними сходить
Ну я понятно вежливо отказалась))

ВДУЧ девочка подрезала мальчика, мальчик ее машина то Толокар?)))

Dokаtilаs Они посмеялись. Говорят - думали парень за рулём)))))

А если бы парень был, навтыкали?

Аноним машина то Толокар?)))

ну раз мальчик уже за разбой был судим, не думаю)

ага...а моя подруга тоже не пропустила нахалов,которые хотели ее зажать.так эти уроды гнались за ней до стоянки,заехали за ней туда,снесли шлагбаум,благо тетя охранник оказалась молодец,нажала кнопку вызова охраны,те приехали тоже быстро.оказалось нарки,совершили за этот день 2 дтп,все в хлам наколотые.вот так.радуйтесь,что это был ваш сосед.извинитесь при случае и делов то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы