Подрезала на перекрестке машину соседа по подъезду...

Подрезала на перекрестке машину соседа по подъезду, переживаю второй день... Вроде ничего не случилось, тупанула, и не боюсь я его, но вот переживаю реально.... Здесь мне миллион раз уже давали дельные советы, хочу и в этот раз послушать мудрых людей.

я бы в следующий раз выглянула из окошка и кокетливо извинилась ))))

Если сосед холостой, то испеките пирог и к нему с виноватым лицом!

он уж забыл давно )))

Зачем переживать аж 2 дня. Не волнуйтесь. Либо сделайте вид, что не узнали соседа когда подрезали, ну либо сами подойдите объясните ситуацию и извинитесь. он уж забыл наверно ,а вы грызете себя

А в чем проблема извиниться?

kiryuna он уж забыл наверно ,а вы грызете себя

вот так и думаю.... он уж забыл, а я переживаю... сосед женат- подкаблучник, потому что не видно, не слышно, везде жена выступает

папко А в чем проблема извиниться?

извиниться автору при встрече, или сходить? Думаю, если сходить- то совсем не в тему будет уже через два дня.

А сосед криминальный элемент что ли? Почему так его боитесь или пакости ждете? Если да, то извинитесь при встрече или сходите специально. Но я бы не пошла, если бы только увидела случайно...

Аноним автор темы но вот переживаю реально....

что ж вы убиваетесь так ? он из-за вас машину повредил? нет. ну подумал про вас нехорошее слово, 5 минут позора, а уже съели себя полностью.
согласна - стремно, но не настолько.
стремно, когда сосед тебе толкает машину, думая что сломалась посреди дороги, а я тупо с ручника ее не сняла

Аноним автор темы сосед женат- подкаблучник,

Мало того, что подрезали, теперь еще и ярлычком снабдили Да Вы просто душка...

Извинитесь. Ничего страшного не произошло.
Я как то одногруппника по тупости подрезала, извинилась, он меня запомнил ))

Они раз меня подрезали. Я думаю что за *озел меня подрезал - присмотрелась, а это мой брат родной. Это он передо мной дрифтовал.

Хобот стремно, когда сосед тебе толкает машину, думая что сломалась посреди дороги, а я тупо с ручника ее не сняла

steste Это он передо мной дрифтовал.

мне сестра так рассказывала как гналась за папой, пол города, а он ее игнорировал. Потмо оказалось, что он спецом не смотрел, думал, что его кто то пытается зажать

хочу_лето Я как то одногруппника по тупости подрезала, извинилась, он меня запомнил ))

закончилось бурным романом, надеюсь?
Я как то пробку объезжала по путям и встретила в нужном ряду знакомого - и онменя прямо сразу пустил

Хобот а я тупо с ручника ее не снял

на ручнике же тоже едет машина - я проверяла

Не стоит переживать, это мелочи, он сам все понимает, мы каждый день, хоть кого нибудь да подрезаем. Городское движения.

Хобот

у меня муж так меня вытаскивал, но я ему не стала говорить, почему лыжи не едут )))

Капучино

Неее

Аноним автор темы сосед женат- подкаблучник, потому что не видно, не слышно, везде жена выступает

У меня муж не общительный,с новыми людьми тяжело сходится,стясняетсяя везде я выступаю,как Вы выразились. Тоже подкаблучник? Обидно что-то за мужика стало,мало,что подрезали,еще и ярлык приклеили
По теме,забыл давно,да и не думаю,что затаил обиду,дорога есть дорога.

ну честно, никогда не думала, что ПОДКАБЛУЧНИК-это обидно, это всего навсего тип мужчины. когда жена идет разбираться по всем проблемам, а он поздороваться стесняется и в лифте никогда ни с кем не ездит, только один... это как?

natusik1 По теме,забыл давно,да и не думаю,что затаил обиду,дорога есть дорога.

спасибо, реально полегчало.

Аноним автор темы никогда не думала, что ПОДКАБЛУЧНИК-это обидно

Мужикам обидно,а мы же любим своих мужиков!

Капучино на ручнике же тоже едет машина - я проверяла

подтверждаю!

Аноним автор темы сосед женат- подкаблучник, потому что не видно, не слышно, везде жена выступает

тогда идите перед женой извиняйтесь, коль уж такое дело))

я тут ребенка на допзанятие везла, меня жестко подрезали на повороте к спортшколе,подъезжаю, а это мама "одногруппницы" нашей. Спокойно со мной поздоровалась, нисколько не стыдно ей было

На газета.ру вчера была статья - что девочка подрезала мальчика, мальчик ее выследит и сжег ее машину..
Малчика поймали и будут судить (прошлый раз его за разбой судили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы