идти ли на автокурсы с моими "талантами"?

genuchka автор темы как пешеход я например часто спотыкаюсь, падаю. Или например начну что-нибудь ронять, и запищу, и растеряюсь. Потом, я не рисковая. Например на велике кататься умею, но наклонные места объезжаю, чтобы не упасть. Короче. боязливая.
Так вот, боюсь, что если я буду водить машину - растеряюсь на первом же светофоре,или если будет нестандартная ситуация, то не сориентируюсь и тупо допущу аварию..
В то же время водить хочется, но в общем страшно.
Знаете ли вы таких же "клуш" как я, которые все-таки водят машину?

знаю. я примерно такая же права получила 3 года назад. сначала ездила на старой механике. пару раз царапнула. раз припарковалась в дерево. ничего, пообвыклась. потом старую продали, купили новую, побольше, помощнее и автомат. вообще песня
не скажу что я супер-хладнокровный водитель и глаз у меня - алмаз ... но делаю на себя поправку и не лезу туда, куда не раздумывая лезет большинство мужиков (типа проскочить поперек через 2 ряда в небольшую щелочку).
ттт, никаких серьезных аварий не было, ну а всякие мелочи, царапины - в первые месяцы самостоятельного вождения только.

учитесь, имея на руках права, сможете попробовать свои силы в реальной обстановке, если что - никогда не поздно положить права на полку... а вот если так и не выучитесь, то и не узнаете, способны ли вы водить машину, всю жизнь будете сожалеть и сомневаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы