Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А что выбрали бы Вы при таких вводных? Дубль два!

kAZa автор темы

У меня корса, механика 1,4. Багажник маленький, да. В салоне места на удивление не так уж и мало, многие удивляются, когда садятся. В морозы заводилась, ни разу не подводила, ттт. Могу еще сказать, что она достаточно резвая

Действительно, фокус-астра принадлежат к C классу ))

Ночь Я Могу еще сказать, что она достаточно резвая

круть! если движок 1,4. а мне вот подойдет по бюджету только литрушка

Ночь Я Багажник маленький

относительно матиза все равно больше должен быть? у Вас трехдверка или пяти?

kAZa автор темы круть! если движок 1,4. а мне вот подойдет по бюджету только литрушка

Вы до 10 года смотрите - прошлую корсу?
Литровая медленнее на секунду с лишним матиза

kAZa автор темы

Да, побольше чем у матиза.. У меня 5 дверка, нежно люблю ее)) Вы какой год выпуска рассматриваете?

Я за лачетти. За 9 лет пользования подвела лишь один раз - сгорел предохранитель.

Easy Я за немца

Где здесь немец? Сборка у всех наша, если не ошибаюсь. Качество тоже ниже стало по сравнению с "той" сборкой.

Корса маленькая по сравнению с другими. Нужно учитывать, что Опели тяжелые и мощности двигателя может не хватить для такой же по размеру машинки.

судя по бюджету, год корсы 2007... старенькая будет?
хотя чего ждать за эти деньги)) калину может взять, года этак 2012?

kAZa автор темы старенькая будет?
хотя чего ждать за эти деньги)) калину может взять, года этак 2012?

ну и литровый двиг тоже не фонтан
Фьюжин, фиеста не пролазят? Без робота
Гетц наверное тоже

ВДУЧ

фиеста и гетц не нравятся. хотя гетцы хвалят...
фьюжн вроде ничего такой. дорожный просвет мне особенно по душе)) как он в обслуге?

Rumpelstilzchen

Подвела значит отказалась ехать, не завелась, заглохла. Не умничай

Джесса

а какой тип кузова и двиг у Вашего? что чаще ремонтируете?

фьюжин во многом с фокусом пересекается по запчастям.
лацетти хетч посмотрите 1.6

фьюжин во многом с фокусом пересекается по запчастям.
лацетти хетч посмотрите 1.6

ребятушки, спасибо всем-всем за мнения
в субботу купила форд фокус 2, дорестайловый, но мииииилый
пересмотрела около 10 корс, 5 фьюжинов, фабий 6 шт, лачики 3 шт, фиесты 2, акценты, гетцы, хендэ верны 2 шт - они как раз были менее ушатанные. даже заз вида понравилась мне но! ни одного вменяемого авто не попало. чисто случайно увидела свежее объявление по своему феде фоке и сразу поехала смотреть. влюбилась хороший парень этот мой федя

взяла бы опеля.но я немцев люблю,а они что,все одинаково стоят?взяла бы из предложенных более свежую,небитую и с меньшим кол-ом хозяев.

19mar75 взяла бы опеля.

я бы тоже, но все что я посмотрела, в таааааком состоянии деффки, вы как так ездите то?

kAZa автор темы деффки, вы как так ездите то?

как ТАК?
вы ж не новую машину выбирали
я не успела высказаться про лачика, у меня он был, корейской сборки
хорошая машинка, откатала без поломок
причем я уже вторая хозяйка была
продала в возрасте 8 лет следующей даме, но думаю подвеску им уже пришлось чинить или вот вот придется
а как без этого то? вот сегодня за окном что? снегопад! и что, поберечь машину и пойти пешком? конечно все поедут "ушатывать" машину

kAZa автор темы в субботу купила форд фокус 2, дорестайловый, но мииииилый

kAZa автор темы хороший парень этот мой федя

поздравляю с приобретением!

юляша-мамаша как ТАК?

да как - замять двери об соседнее авто, выезжая с парковки - эт как с добрым утром. поверьте, из того количества машин, что я пересмотрела - максимум у трех не было этого недостатка. и что, не человеческий фактор? далее - ой я не заметила столбик, когда назад пятилась. итог - крышка багажника очень красивая. тоже погодные условия повлияли? я говорю не про серьезны дтп. я говорю (как многие выражаются) про "есть небольшие (они же незначительные, они же на скорость не влияющие) недостатки по кузову

юляша-мамаша поздравляю с приобретением!

спасибо)

модераторы, темку можно закрывать) в дебаты вступать не хочется ни с кем. всем-всем мира и добра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы