Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А что выбрали бы Вы при таких вводных? Дубль два!

Всем здравствуйте! и снова я перед выбором) бюджет 250-270. Если откликнутся владельцы, хочу услышать минусы каждого из вариантов.
Скромно, но после матиза хочется что-то серьезное. Из пожеланий - НЕ матиз, не акцент - у мужа он, второго не хочется, НЕ правый руль
Если что-то вменяемое пропустила, подскажите)
в конце темки результат

Результаты опроса

Шевроле лачетти
34.7%
Опель корса
40%
Форд фокус 2 дорестайл
25.3%
Проголосовало: 95

Вообще склоняюсь к корсе - но опять же бабомобиль
по лачикам отзывы не ахти...
советы жду)

На матизе по обочине неудобно ездить?

Про_хвост На матизе

сцепуху сожгла и ржавчина одолела его

Я за немца, но надо смотреть год и в автосервис загнать

Где год поновее... И состояние....

Фокус если найти SE или Ghia+пакеты (лобовое с обогревом, сидушки, абс, есп) но не с 1.4
Лачугу 1.6

лачетти. знакомый купил 5 лет назад с пробегом 40тыс, менял только масло, ездит мало,но на море 1 раз сгонял. проблем с ней никаких,автомат. а брат тольо что купил такую же,но механику за 220тр.

Ездили на 2-х лачетти. Очень любили эти машинки. Самое главное выбрать в хор состоянии. Я за нее. Только двиг не меньше 1.6 берите. У опель и форд запчасти намного дороже. У лач.как у ваза. Это большой плюс. Да и не ломкие они.

malinka06088 форд запчасти намного дороже.

уууххх

ну по поводу запчастей на форд - у отца моего фф2 рестайл, не скажу, что шибко дорогой в обслуге, дороже девятки, даа. но блин за комфорт хотя бы минимальный надо платить
в сервисе спросила - говорят, бери опеля...
расскажите про слабые места корсы

kAZa автор темы расскажите про слабые места корсы

Робота не брать

ВДУЧ Робота не брать

ок. как раз смотрю механику)
у них есть три варианта - литрушка, 1,2 и 1,4. мне по бюджету я так понимаю литрушка подходит
багажник крапульный?

Корса красивая, но намного ли она больше матиза? Из этих трех больше нравится фокус, 1,6 только. Шевроле не люблю

хочу_лето но намного ли она больше матиза?

больше) колесная база у матиза Уже 2340, у корсы 2511- мотя в колею не входит. мне правда проблем не доставляло, но факт. в длину тоже корса больше - мотя 3495, корса 3999. ширина моти 1495, корса 1713. ширше эт мило тяжелее - корса тонну весит, мотюха 872 кг
ну и все же - матиз А класс, корса - В

а так вообще лача и федя мне по комфорту больше нравится - это уже С класс...

Лачетти была, отъездили несколько лет, проблем не знали.

kAZa автор темы

Я знаю как выглядят обе, к чему эти циферки
А лачетти и фокус оба B класса.
Берите бабскую корсу, в общем

Фокус, из всего перечисленного универсален в уходе, практичен, надежен и удобен. Корса маленькая, в багажнике места совсем нет. Лачетти вообще бы не рассматривала.

Rumpelstilzchen

Астра тоже B

хочу_лето А лачетти и фокус оба B класса.

да чего вдруг? тырнет ошибается? у меня сведения, что именно С они оба

PM Лачетти вообще бы не рассматривала.

почему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы