Наклейка "Ребёнок в машине"

Про_хвост Расшифруй

Забанят

avisferro Каааатяяя....ну написано же - плавно и на аварийке и то - если парковаться негде)))

так а наклейка то причем тут? плавно и на аварийке кто угодно может остановиться и без всяких пояснительных надписей. Поломка машины, например, гораздо более убедительный довод, чем дети.
Если создаешь аварийную ситуацию, ты собой и ребенком рискуешь, ели нет, то какой толк от наклейки?

Капучино а если кого то спасают

да как она спасти то может?

mamaDochek наклейку "ребенок в машине" всегда воспринимала, как знак "едет яжемать", излишне детоцентрированная. но то, что это значит, что машина в любой момент может внезапно встать, из-за расплакавшегося ребенка, как-то не рассматривала... видимо, зря.

вот да. Но теперь понимаю, что правильно что то подсказывало держаться подальше.

Emika детская наклейка= опасность для меня

кстати, почему бы и нет) я после самой себя на машины с наклейками с опаской смотрю))

Katy7788 так и надо через одно, это правило вроде как

какое правило? прям в пдд прописано?

Katy7788 ну в общем я четко поняла, что адекватные люди такое вешать не будут

я вот четко понимаю что по одной наклейке о адекватности людей судить не адекватно как минимум

Katy7788 Если человеку надо,я пропущу, не зависимо от пола и возраста

а я не пропущу , если спешу или настроение плохое или пропустила уже перед этим 125 машин. я не мать тереза

Katy7788 так а наклейка то причем тут?

ну типа отмазалась - почему встала, а капот не открыла)
(не знаю, вопчем) ))

Капучино я вот четко понимаю что по одной наклейке о адекватности людей судить не адекватно как минимум

я свое мнение никому не навязываю, но как оказалось рассуждала я правильно.

Katy7788 . Ну негласное.

Капучино какое правило? прям в пдд прописано?

до конца предложение не дочитать никак?

avisferro ну типа отмазалась - почему встала, а капот не открыла)

а зачем капот открывать? надо включить аварийку и выставить знак аварийной остановки.

avisferro (не знаю, вопчем) ))

ну вот, так и не раскроется тайна

Капучино а я не пропущу , если спешу или настроение плохое или пропустила уже перед этим 125 машин. я не мать тереза

ну понятно почему потом и тебя не пропустят. Я за культуру вождения на дорогах.

Katy7788 Я за культуру вождения на дорогах.

так не понятно - ты всех пропускаешь или через одного все таки, согласно правилам?

если я 2 машины пропустила - я все - правило нарушила или наоборот культуру вождения не соблюла ?

Капучино так не понятно - ты всех пропускаешь или через одного все таки, согласно правилам?

через одного, но если кто то попросится, всегда пущу.

Капучино если я 2 машины пропустила - я все - правило нарушила или наоборот культуру вождения не соблюла ?

я этого не говорила.

Katy7788 я этого не говорила.

так я и не пойму что ты говоришь. Вот я пропустила на машину больше чем рассчитывала и как оказывается было положено правилами , потому что на ней была наклейка - кто я - соблюдающий культуру человек или нарушитель правил? или мне их надо было все 20 штук пропустить что бы стать культурной

я вообще считаю сел за руль, выехал в город, такой же как все. и мне пофиг скоко там каких наклеек. Торопиться может не только мамочка, едущая с ребенком.

Katy7788 ну вот, так и не раскроется тайна

ладно. открою, только по секрету - я выбрала самую красивую наклейку, потому как...должно же на моей 10летней "пятерке" быть хоть что-то красивое)))

Капучино кто я - соблюдающий культуру человек или нарушитель правил? или мне их надо было все 20 штук пропустить что бы стать культурной

лично мне не понятен критерий отбора, но это же исключительно мое дело. Захотелось, пропустила и ради бога.

avisferro я выбрала самую красивую наклейку

у вас есть красивые? вам повезло)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы