Наклейка "Ребёнок в машине"

Ullla "за рулем блондинко со стажем вождения1 мес"?

за рулем не просто новичек,а баба-новичек)

Pippit™ боюсь, что люди не смотрят на эти на клейки даже.

За всех не скажу. Лично мне фиолетово, чем там народ обклеивает свои повозки. Замечаю наклейку, только ежели она маячит в пробке перед носом.

спрашивала водителей, обращают ли они внимания на наклейки, большая часть ответили "нет"
бессмысленно это все клеить.

avisferro а когда доча маленькая была - вдруг зарыдает внезапно или вырвет (укачивало раньше) - я могу и не доехать до места, где можно припарковаться, а встать посреди дороги (

так хочется сказать, но меня забанят...

Emika большая часть ответили "нет"

Про_хвост Замечаю наклейку, только ежели она маячит в пробке перед носом.

Вот так обычно и бывает,да.Тож не раз слышала от автолюбителей что на наклейки внимания не обращают.

Emika большая часть ответили "нет"

ну кто то же ответил да, значит не всегда бессмысленно

Rumpelstilzchen Да когда дело идёт к аварии

ну иногда может кто то посмотрит и дело даже к ней и не пойдет , и потом как ты можешь за всех говорить и за все ситуации

Капучино ну кто то же ответил да, значит не всегда бессмысленно

другая часть ответила -рассматриваю наклейки в пробке
слабо представляю, что наклейка помогла избежать аварии

Капучино ну иногда может кто то посмотрит и дело даже к ней и не пойдет , и потом как ты можешь за всех говорить и за все ситуации

ну гипотетическую ситуацию на дороге где данная наклейка обязана помочь?

Pippit™ боюсь, что люди не смотрят на эти на клейки даже. Те, кто едет больше 120, просто не успевают их увидеть
Ullla а зачем наклейки типа восклицательный знак с туфелькой?? "за рулем блондинко со стажем вождения1 мес"?

а зачем три восклицательных знака? "Осторожно, за рулем ТП"?

тоже всегда интересно было

delin рассчитываю на особое внимание со стороны др. водителей

эээ, вам не говорили, что надписи на машинах только отвлекают водителей. И нормальные люди к любой машине относятся нормально, придуркам по фиг, кто там у вас внутри.

ВДУЧ ну гипотетическую ситуацию на дороге где данная наклейка обязана помочь?

я позавчеравчера пропустила машину с наклейкой, хотя сначала не хотела - прям не гипотетическая а реальная ситуация

avisferro ну сейчас не знаю,висит и висит, а когда доча маленькая была - вдруг зарыдает внезапно или вырвет (укачивало раньше) - я могу и не доехать до места, где можно припарковаться, а встать посреди дороги

ага, а сзади кто нибудь влетит...

Rumpelstilzchen что никто на наклейки не смотрит

я смотрю иногда

для меня скорей после этой темы детская наклейка= опасность для меня, ведь ребенок может зареветь, мама бросит все и будет успокаивать дитя.

Капучино я позавчеравчера пропустила машину с наклейкой, хотя сначала не хотела

ну вот мне странно, когда вежливость проявляется только к машинам с детьми, другие машины чем то хуже, видимо. И что ребенку от того, что его машину пропустили?

Rumpelstilzchen я не справился с управлением, но увидел наклейку "в машине ребёнок" и решил выбрать для удара другой автомобиль

ну или "еду я смотрю, кого бы пнуть, а тут наклейка и я выберу другую"

Katy7788
ну вот мне странно, когда вежливость проявляется только к машинам с детьми,

ну просто если пропускать весь поток - это не вежливо к сзади едущим уже будет, приходиться как то через одного , а тут вот 2 подряд пустила в виде исключения

Katy7788 И что ребенку от того, что его машину пропустили?

ну в пробке не все дети любят сидеть , хотя может тому конкретному и пофиг было - я не подходила - не интересовалась

Капучино я позавчеравчера пропустила машину с наклейкой, хотя сначала не хотела - прям не гипотетическая а реальная ситуация

вы выше вроде про ДТП и прочие экстремальные ситуации

Rumpelstilzchen Ну и смешно будет читать в обясниловке - я не справился с управлением, но увидел наклейку "в машине ребёнок" и решил выбрать для удара другой автомобиль

Владелец Майбаха будет счастлив что спас оку с ребенком.. своим задом

Emika так хочется сказать, но меня забанят...

я б сама на такую сказала, понимаю Вас)

Katy7788 ага, а сзади кто нибудь влетит...

Каааатяяя....ну написано же - плавно и на аварийке и то - если парковаться негде))) я ж не сразу столбом вставала на трассе))

хорошо хоть, только раз понадобилось так делать - когда оса в окно влетела и укусила ее... и все) в остальных случаях были места для парковки)

GALAktika-Z ТП

Расшифруй

Капучино ну просто если пропускать весь поток - это не вежливо к сзади едущим уже будет, приходиться как то через одного

так и надо через одно, это правило вроде как. Ну негласное.

Капучино ну в пробке не все дети любят сидеть

а взрослые любят? И факт, что там ребенок был?
не понимаю все равно, правила они равны для всех. Если человеку надо,я пропущу, не зависимо от пола и возраста. А если наклейки вешают, что бы их пропускали вне очереди... ну в общем я четко поняла, что адекватные люди такое вешать не будут и держусь от них подальше.

наклейку "ребенок в машине" всегда воспринимала, как знак "едет яжемать", излишне детоцентрированная. но то, что это значит, что машина в любой момент может внезапно встать, из-за расплакавшегося ребенка, как-то не рассматривала... видимо, зря.
а всякие "Володя" - это, думаю, типа позывного по рации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы