Наклейка "Ребёнок в машине"

Девочки, а какую цель вы преследуете, наклеивая на заднее стекло автомобиля наклейку "Ребёнок в машине" ?

а в связи с чем вопрос?
Ну а вообще, что б знали, что в авто едет ребенок.

ну сейчас не знаю,висит и висит, а когда доча маленькая была - вдруг зарыдает внезапно или вырвет (укачивало раньше) - я могу и не доехать до места, где можно припарковаться, а встать посреди дороги (не резко, кнешн, и на аварийке), чтобы помочь ребенку...хотя вряд ли эта липучка меня оправдывает, и вообще, по-моему, ее процентов 80 водителей не видят)

delin а в связи с чем вопрос?

Вижу, что на многих машинах наклеена наклейка

Лореаль автор темы

Клеят в надежде, что позади летящие будет поаккуратнее?

Rumpelstilzchen И что делать с этой информацией? :D

Надеются, что те, кто едут следом, будут внимательнее по отношению к ним, пропускать и уступать.

delin Ну а вообще, что б знали, что в авто едет ребенок.

++++++++++

Rumpelstilzchen И что делать с этой информацией?

Умиляться

ладно

Лореаль автор темы "Ребёнок в машине"

вчера видела авто с наклейкой с плодом на пуповине вниз головой...

Лореаль автор темы а какую цель вы преследуете, наклеивая на заднее стекло автомобиля наклейку "Ребёнок в машине" ?

Обозначить, что едет яжэмать, поэтому возможны непредсказуемые манёвры

Собачкаточкару Клеят в надежде, что позади летящие будет поаккуратнее?

То есть перед ДТП человек выберет автомобиль без ребёнка?

Rumpelstilzchen На основании ЧЕГО пропускать то?

Ну ребенокжэ с ними едет)

Лореаль автор темы То есть перед ДТП человек выберет автомобиль без ребёнка?

Возможно... У нас нет такой наклейки, не могу утверждать.

Pippit™

не иначе)))
Это про "умиляться".
А вообще, рассчитываю на особое внимание со стороны др. водителей, ибо часто езжу на дачу по серовскому тракту. А там не редко у водителей срывает крышу (то ли от хорошей дороги, то ли от красот). Поэтому рассчитываю, хотя бы соблюдение дистанции.
Как-то так.

www.e1.ru/news/spool/news_id-331370.html - спецакция ГИБДД.

delin

В правом ряду обычно спокойно и крышу не рвет:) боюсь, что люди не смотрят на эти на клейки даже.

Лореаль автор темы То есть перед ДТП человек выберет автомобиль без ребёнка?

я чаще пропускаю такие машины, ну и вообще иногда бывает гоню - увижу наклейку у кого-нибудь и начинаю поспокойнее ехать

Pippit™

аааа, вот как надо, в правом ряду.
Учту ваши опасения.

Rumpelstilzchen И чо?

И все.

May

Как быть если везешь 2 детей? ну вопрос из разряда идиотских. Моя подруга с 3 креслами ездит и догадалась сама, что на 3 детей надо 3 кресла а тут прям еще и вопрос сотруднику ГИБДД задали

а зачем наклейки типа восклицательный знак с туфелькой?? "за рулем блондинко со стажем вождения1 мес"?
или как у девятин на лобовухе - "ВОЛОДЯ"
зачем вообще на машину что-то клеить? мне вот не понятно это.
я считаю, надо запретить клеить всякую фигню на окна. только знак "инвалид" или "врач". а, ну "У" еще логично. и то в строго определенном месте чтоб было.
с восклицательными знаками тоже с ума сходят - видела как блондинко обклеила всю машину ими типа "я не просто чайник, я клиническая"?

delin

Это не опасения и даже не совет вам. Но можете воспринимать по своему усмотрению

Rumpelstilzchen А то едет такая яжемать с описанной наклейкой на стекле, а ребёнок у неё по всему салону прыгае

Во-во. На заправку приехали, мамашке с 3 леткой заправляют машину, посадила ее сзади в машину и поехала, а ребенок между кресел перед них стал. Ту-ту. Наклейка была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы