что нужно иметь в машине?

GALAktika-Z

на ОАКе была тема, где тётка умудрилась пробить колесо на россельбане. Ни мобилы, ни денег, ни сил снять колесо, ни мозгов внятно попросить о помощи. Никто не останавливался. Естессно, все казлы, кроме неё))

Mira_420 А что это и где взять?

Скоро во всех Мегамартах России)
У нас съемный подогрев сидения, Емеля что ли. Есть Емелька для маленьких, но нам большой удобней. Удобно, что можно снять, как и чехол с автокресла.

удивляюсь сколько всякой фигни возит народ. зачем все это?

Танита удивляюсь сколько всякой фигни возит народ. зачем все это?

А вам кто-то предложил возить тоже самое?:)

Нежнейшая Мими А вам кто-то предложил возить тоже самое?

дак и вам наверно не нужно все, что тут перечисляют. А автор новичок, поверит, напихает полный багажник.

Rumpelstilzchen У меня много чего в машине валяется. Может один раз понадобилось, так и валяется в машине. Мне интересно другое - нафига знать у кого что лежит?

вот да, я это и имела в виду. Ну у меня щас стульчики раскладные лежат там, если напишу, то автор тоже купит положит . Все приобретается и складывается по мере пользования, с опытом так сказать

Про авто-пылесос еще ни кто не написал?
У меня только щетка для салона

Нежнейшая Мими Скоро во всех Мегамартах России)

Ммм...

Танита дак и вам наверно не нужно все, что тут перечисляют. А автор новичок, поверит, напихает полный багажник.

Так я сама больше всех и перечислила)
Мне пригождается)
Хочу еще автопылесос, но, говорят, они маломощные.

Нежнейшая Мими Хочу еще автопылесос, но, говорят, они маломощные. крошки от сушек собрать подойдут
Rumpelstilzchen Нафига эти лишние телодвижения?

этот фиксатор часто ломается, у нескольких знакомых отвалился, я купила с закруткой

Rumpelstilzchen Лет 7-8 назад купил дешман в АШане - до сих пор работает.

ну это давно было, которые сейчас по 400р продают, ими только велик накачать

прячусь травмат это зачем?

Гайка934 автор темы огнетушитель

У меня углекислотный был на 2 литра. Из минусов - тяжелее порошкового, желательно держать раструб в перчатке (холодный очень становится). Из плюсов - не оставляет следов на месте тушения, работает в любую температуру (порошковые на морозе часто не работают), тушит все и везде, многоразовый. Раз в 4-6 лет или после использования нужно дозаправлять. Продают в пожарных частях.
На машине использовать не приходилось, но как-то траву сухую тушил (загорелась от контакта с выхлопной системой машины соседа на пикнике) и в помещении пролитую и вспыхнувшую ЛВЖ. Пламя сбивает за пару секунд.

Rumpelstilzchen С металлическим раструбом отморозить руки - как два пальца...

У меня пластиковый. Пару секунд терпимо, если бы пришлось тушить что-то более глобальное, перчатку/тряпку бы использовал. Для хорошего пожара да, и 2 литров мало, но этот вариант порошковому все равно фору даст.

свердловчанка-2 влажные,сухие салфетки

+1
особенно, если в машине часто с вами ездит ребенок. Они просто необходимы!
зарядка для телефона не помешает )
а еще у меня раньше всегда лежала вторая пара обуви) если я на каблуках- всегда с собой обувь на сплошной подошве, и наоборот
Но это все,конечно, чисто бабские "заморочки", что серьезное всегда должно быть в машине-я и не знаю..хотя нет..знаю...набор инструментов и домкрат(случался раз, когда это было все так необходимо, а не было)))

В моей машине обязательно сменная обувь, на случай если ноги от каблуков отваливаются. Влажные салфетки, тампоны. Немного косметики. Духи. Плед для пикника летом. Очки. Вроде бы все))) поо остальное не знаю, заботы мужа. Когда случаются проблемы просто звоню ему.

у меня в бардачке крем для рук, гигиеничка и носки тк обувь ношу на голую ногу (кеды, балетки), но иногда оочень мерзнут ноги )))
без крема жить не могу

я в машине вожу с собой: водичку без газов, покупаю детскую бутылочку, так пить удобней, конфетки, печенье, ну на случай стояния в пробке и пожевать что-нибудь, потом водичкой запить, еще флешка с любимой музыкой, а то радио надоедает, влажные салфетки, чтобы панель протереть (лучше ашановские для рук, очень хорошие), тряпочки 2 чтобы стекла протирать, одна х/б, т.к. хорошо впитывает (наволочка бывшая, ой как впитывает, лучше покупных бамбуковых и пр.) и 1 махровая, а ну если вы женщина еще на всякий случай прокладку, мало ли что и косметику. еще как уже писали компрессор пригодится, вдруг припаркуетесь в неположенном месте,а вам обидчик колеса спустит.

Видеорегистратор, по-любому!
Я еще лекарства вожу, которые мне необходимы.
И зефир в шоколаде (зимой особенно люблю... шоколадка с него так хрустит... ммммммм).
Пакет под мусор в подлокотнике живет, чтоб в окно ничо не бросать...
кофты теплые на всех членов семьи, иногда приходится пододеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы