что нужно иметь в машине?

много всего написали, автор, можно купить набор автомобилиста, там уже в сумку все упаковано (может и в салоне недорогой попадется), вчера в ОКЕЕ видела наборы (в ОБИ и Ашане немного дороже) за 900р с копейками из 4-х предметов и еще акционные со скидкой (специально не рассматривала, на глаза попался): знак, огнетушитель (годность смотрите), аптечка, трос. Компрессор дешеманский не покупайте, а лучше такой, чтобы шланг заканчивается не пистолетом, а просто прикручивающейся приспособой к ниппелю колеса авто, не знаю как объяснить, но муж поймет.

"Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало — это ее младшая сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она сказала, что у нее есть чувства и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на её сестре. Я не знал, что ответить. Она сказала: «Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня». Я был шокирован. Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал:
«Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! "
Мораль: Всегда оставляй презервативы в машине… " (с)

ванючку на лобовик,четки и иконки

Вспомнила: мне еще очень пригождаются пакеты, хранящиеся в задних карманах передних сидений (для продуктов и тп), муж всегда унты зимой возит в багажнике и теплые варежки

Очень много полезностей! Спасибо! По компрессору-какой лучше? от прикуривателя или от аккумулятора который? Еще видела как дырку в колесе каким-то жгутом затыкали. Это чет такое? Может тоже нужное. Вдруг колесо проткну. Запаску есть, но мало ли... А еще зимнюю резину отдельно купить лучше? Или колесом? Штамповку сразу

Горыныч_змей фонарик
Батареи окислятся и мама не горюй. Часто фонарик используете? Ненужно.

у меня от прикуривателя работает, на длинном проводе. Зимой по утрам пригождается, когда еще темно и надо пусковое подсоединить
еще воронки две штуки есть, омывайку, масло сподручнее через воронку заливать. Перчатки тоже есть. Запаску поставить - не голыми же руками.

Гайка934 автор темы

Буксировочные петли.
Часто бывает, что даже при всем желании помочь
трос зацепить не за что.
www.buksirovochnye.ru

cn Буксировочные петли.

Плюсуюсь. Очень полезная вещь.

Что мне реально ВСЕГДА нужно в машине: 1) заряженный на полную хороший кнопочный телефон (на случай если случится что-то серьезное) 2) щетка, скребок от льда 3) влажные салфетки 4) ребенку сушки и сок 5) деньги (мало ли что случится, тот же эвакуатор или бензик). В багажнике: аптечка, знак аварийной остановки, компрессор, отвертка... я этим не умею пользоваться, но "опытные автолюбители" положили мне..

Гайка934 автор темы Вдруг колесо проткну GALAktika-Z Запаску поставить - не голыми же руками. вы сами ее ставите если что? я на такие случаи имею телефон аварийки.

Rumpelstilzchen Кого? Запаску? А чего там сложного то? ну я всегда предполагала, что это не только грязная, но физически тяжелая работа, машина это ж не велосипед...

Rumpelstilzchen я как-то штатными проушинами пользуюсь

Погоди, а у меня - тоже штатная проушина? Я не сильна в терминах, петля это или проушина... Кароч, я вот про такую штуку. carmanz.com/renault/symbol--2001-/325242-resymb200116.html

Влажные салфетки, батарейка для брелка запасная, зарядка для телефона, травмат, солнечные очки

Аноним вы сами ее ставите если что? я на такие случаи имею телефон аварийки.

Ради колеса аварийку вызывать?!!
Не, я делаю так. Надеваю перчатки. Достаю запаску. Начинаю устанавливать домкрат... Помощники уже сразу находятся. Отдаю перчатки и бразды правления в руки помощников

Нежнейшая Мими подогрев детского сидения

А что это и где взять?
Из того, что не перечисляли (или я не увидела):

• жилетка оранжевая со светоотражателями на случай, если придется тусить на оживленном шоссе по случаю аварии, поломки и пр (надеюсь, не пригодится, конечно)
  • Автомолоток и разрезатель для ремней безопасности

steste ЗАРЯЖЕННЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

с фотокамерой (фотки делать в случае ДТП)

Гайка934 автор темы сюжет про кражу номеров

:) теперь неактуально ... сейчас их меняют проще ... не надо выкупать у воров ...

Mira_420 Нежнейшая Мими
подогрев детского сидения
А что это и где взять?

на СЗ покупала :)

я стою у ресторана ванючку на лобовик,четки нафига оно в машине? Вонючки в принципе не люблю, а четки - это зачем? Что за дань моде?
я стою у ресторана иконки это есть, мама подарила.

Rumpelstilzchen запаска весит около 15 кг в сборе, плюс она ну очень грязная... Болты я думаю затянуты так что мне их будет даже имея инструмент не открутить..
GALAktika-Z Не, я делаю так не ну это понятно, вы вся такая женственная..., а если поздний вечер-темно-грязная обочина...?

Аноним а если поздний вечер-темно-грязная обочина...?

аварийка+треугольник+я, вся такая женственная и несчастная в свете фар. Ну, неужели ни кто не остановится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы