платная парковка Вайнера-Попова. как оплачивать?

апуля

Да, на карту не возвращаются

Farfalle Да, на карту не возвращаются

сколько час-то стоит?

Rumpelstilzchen "а вот там писали, что именно вот так"

все, поздняк отмазываться!!! если что, все штрафы буду присылать тебе))))

да немного. 30 рублей. просто знать на будущее

\~SAG@\~

Вот я тоже слышала, по радио говорили, что штрафовать гаи будет, видимо под "неправильную" парковку подведут

Парковка 30 р стоит

Штраф от 1000 до 3000

кого-нибудь уже штрафовали? работает или нет? Показалось сегодня на Хохрякова/Ленина что ходят наблюдают...

свердловчанка-2

Я тоже как то уехала, там с екарты надо оплачивать, а у меня ее нет. Про то что смс надо отправлять - не отразила такого. Паркомат на Радищева

У них полная неразбериха. В январе и феврале не работали СМС, так как "сломался сервер". У паркоматов сенсорный экран на морозе замерзает и не нажимается. Телефон службы поддержки в эти выходные, например, вообще отключен был. А МТС в эти выходные просто отклонял СМС на оплату.

Чеки никогда не выдают паркоматы и как доказать потом ((((

Парковалась в "платной зоне", не платила, ни одного штрафа не пришло...

Gabriel_Chanel Парковалась в "платной зоне", не платила, ни одного штрафа не пришло...

Я тоже) штрафа не было

Штрафов непонятно сколько времени не будет. Областная прокуратура оспорила в суде полномочия администрации по автоматической фиксации нарушения за не оплату парковки и выиграла дело. Если решение устоит в Верховном суде, то администрация не вправе будет присылать постановление-квитанцию, а вынуждено будет идти в общем порядке - через повестку и административную комиссию.

Паркуюсь в платной зоне. Два раза забывала оплатить. Итог два штрафа по 1000 р

MamaLENCHIC Итог два штрафа по 1000 р

От кого они вам пришли? И в какой платной зоне парковались?
Я просто раз сто парковалась на вайнера попова. Ничего ни разу не платила. Тк знаб, что не могут они поделить кто мзду собирать будет. Ни одного штрафа.

Мы там парковались на 10 минут, дошли до пиццы мира и обратно, ждать штрафа или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы