платная парковка Вайнера-Попова. как оплачивать?

Работают ли платные парковки? Раскажите алгоритм оплаты.

У меня с телефона ни разу не получилось оплатить, оплачиваю банковской картой
Там все просто: вводите номер машины с регионом, указываете время парковки и платите, только квитанцию не выкидывайте, мало ли))

Спасибо. Вчера там парковалась. Так и не поняла как оплачивать и где. Сходила по магазинам часа на 2. Так и не оплатила. Уехала.

\~SAG@\~

А какой оператор? У нас с билайна не отправляются смс((

Уже начали штрафовать что ли? Муниципалы с облгаи договорились уже?)) так то муниципалы не имеют права штрафовать

А если сегодня за вчера заплатить????

Аноним автор темы

Там ведь в квитанции дата и период указываются
Не получится)

на основании чего штраф выписывают????

Аноним автор темы

А там машинка неприметная ездит и якобы фотографирует всех)) администрация уверяет, что как только с облгаи договорятся (а установка паркоматов была с ними не согласована), так и начнут штрафовать()

Rumpelstilzchen

Администрация имеет штрафовать только за нарушение благоустрайства, а нарушение пдд-гаи

\~SAG@\~ Платить надо авансом, если забираете машину раньше, отправляете смску с фактически. Временем окончания ппрковки и на телефон сдачу вернут.

не знала про это.. вроде смотрела на стендах, но такой инфы не увидела..

а у меня другой вопрос... если я оплачу за 2 часа, постою там 30 мин, потом отъеду через пару кварталов, припаркуюсь на той же территории, то могу не оплачивать, а стоять там еще 1,5 часа?

и вообще, как они узнают, что я оплатила? они отслеживают машины?

а какой размер штрафа?
ни разу еще не парковалась на платной парковке: сколько час стоит?

и еще... допустим я оплатила 1 час. загулялась, задумалась и забыла оплатить 2-ой час. оплатила его через 30 мин... тоже оштрафуют?... ваще не понимаю эту систему...

и там вроде можно 15 мин бесплатно стоять?.. но при этом платить надо сразу.. а если не оплачу, опять же штраф...

объясните, плз...

Rumpelstilzchen

понятно..
а если он сфоткал мою машину именно в промежуток времени, когда я смс еще не отправила о продлении парковки, а отправила через 15-20 мин?...
и от них кстати, тоже смс ответные не сразу приходят...

Rumpelstilzchen если в эти полчаса тебя выцепил "паркон" - будет штраф.

....(((

Rumpelstilzchen У тебя будет два оплаченных часа с неоплаченным промежутком в полчаса, если в эти полчаса тебя выцепил "паркон" - будет штраф.

оригинально

вот. у меня вопрос. я оплатила по банковской карте 2 часа. простояла полчаса. все? денюшки тю-тю?

Rumpelstilzchen

Ок, не верно написала

База аатомобилей и парконы -у гаи, администрации они не переданы...поэтому пока никаких штрафов нет, но грозят что будут рано или поздно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы