помыть машину в озерце

Уважаемые автовладельцы, а вы моете машины в природных водоемах? При этом не принципиально, моете вы или ваш муж. Скажем так, а в вашей семье принято мыть машину в природном водоеме?
Поясню.
Рядом с дорогой, на въезде в лес есть водоем.
Приехал мужичок с детьми и начал машину мыть.
Очень меня этим удивил.

Результаты опроса

Мою, а что такого.
5.7%
Нее. мне лень. мне проще заплатить и машину вымоют.
22%
Не мою, потому что нельзя.
67%
Свой вариант.
5.3%
Проголосовало: 264

Раньше как все - мыл. Сейчас старый стал наверное, обленился.

нет

Не моем, но тоже не пойму - что такого? если набирать воду ведром, а грязную выливать в кустики - никому вреда не будет.

Chайkа а грязную выливать в кустики - никому вреда не будет.

А как же муравьишки?

Мы лентяи, на автомойке моем

Chайkа Не моем, но тоже не пойму - что такого? если набирать воду ведром, а грязную выливать в кустики - никому вреда не будет.

Ну если авто и кустики будут метров за сто от берега, то ладно бы...
А обычно вся эта грязь и бензиновые разводы прямо на берегу.. и стекают в водоем.

А почему он вас этим удивил??Что он такого удивительного делает?

Rumpelstilzchen То есть факт нарушения законодательства нисколько не смущает? Или вспоминаем закон только когда нарушили собственные интересы?

А что за закон Вот знать не знаю,просветите

Аноним..

Ну так то это законодательно запрещено

Соседка моет свою 2114 прямо во дворе...

Нет, не мою. Считаю это вообще как - то ...мерзко, чтоли( даже слово не могу подобрать, чтобы да бы не обидеть тех кто это делает). По мне машина должна мыться либо у дома- гаража на площадке, либо на мойке

Fyz автор темы

Хы, я как раз сейчас неподалёку от этого озерца грибы собираю... По теме: недавно озадачиваась этим вопросом, даже советовалась) Соглсилась с мнением, что не надо грязь у водоемов разводить, свинство это.поэтому не мою.

Chайkа если набирать воду ведром, а грязную выливать в кустики - никому вреда не будет.

Хрошо, если так, а некоторые тупо загоняют машину в речку и моют. Свиньи.

Муж около дома моет из шланга. Или на автомойке.

Зачем её там мыть? На мойку денег пожалели?

Rumpelstilzchen То есть факт нарушения законодательства нисколько не смущает?

Так полиционеров же в поле зрения нет, а значит можно.

Аноним.. А что за закон

Штраф за мойку машины в неположенном месте (двор, парковка, у реки). ИсЧем сами, читаем сами.

ВДУЧ Соседка моет свою 2114 прямо во дворе...

У меня сосед Альмеру из двух пятилитровок помыть умудряется.

Lenchik001 По мне машина должна мыться либо у дома

Чьего дома?

Горыныч_змей

Своего частного или друзей частного, или у своего гаража просто и тд

У нищебродов свои развлечения

Горыныч_змей А как же муравьишки?

Кобра А обычно вся эта грязь и бензиновые разводы прямо на берегу.. и стекают в водоем.

Rumpelstilzchen факт нарушения законодательства

Мда, это всё нехорошо... Я об этом не подумала

Сиpин Хрошо, если так, а некоторые тупо загоняют машину в речку и моют Ну это уж вообще свинство. Я такого не видела, а то бы тоже удивилась.
Сиpин Муж около дома моет из шланга

А мой всё вёдра таскает, надо спросить, почему не из шланга-то. (Двор свой).

Сиpин Муж около дома моет из шланга. Надеюсь, у Вас частный дом?

Тоже удивляют эти люди у водоёмов. Им на мойку денег жалко или их просто нет, их дело.

свой вариант: не мою, потому что считаю это верхом быдлячества. даже хуже, чем мусор оставлять после себя в лесу. имхо.

Lenchik001 Своего частного или друзей частного, или у своего гаража просто и тд

Там у Вас сливы в канализацию есть или всё на территории дома плавает, или всё же сливается за приделы участка?

Анониммчик У нищебродов свои развлечения

Дя молодесЬ, молодесЬ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы