помыть машину в озерце

Горыныч_змей

Вы думаете самый умный на этой неделе?) да! У нас площадка есть со сливом около гаража на ней и моются..... квадрациклы, а машины на мойке ибо лень

спрошу Надеюсь, у Вас частный дом?

Да

Rumpelstilzchen

Замечательный мужчина, дайте мне два

Не моем,т.к. Керхером удобнее намного,либо на мойке.

Rumpelstilzchen На этом сайте, естественно, все моют только в автомойках как показывает статистика нет:
Fyz автор темы Мою, а что такого.
5.9%

Chайkа если набирать воду ведром, а грязную выливать в кустики - никому вреда не будет.

для этого надо машину в 100 метрах от озерца поставить. а 100 метров воду таскать - это подвиг для многих. Поэтому моют около озера. вода с бензиновыми разводами стекает в озеро.

Аноним.. А почему он вас этим удивил??Что он такого удивительного делает?

удивило то, что насрав на всех, в том числе на двух своих детей, загаживает место, где многие отдыхают.

Яблоко даже хуже, чем мусор оставлять после себя в лесу. имхо.

соглашусь ))))

В моем детстве это было развлечение - поехали мыть машину :)

я не мою, у меня пунктик на чистоте окружающей среды - я и макулатуру собираю и бумажки все в урну выкидываю
Я на трассе как то видела как сециальная полиция ловила мойщиков машин на каком то ручье , за это оказывается прямо о настоящему наказывают

моем в деревне, как -то в традицию вошло.

Яблоко не мою, потому что считаю это верхом быдлячества.

Аноним..

Вы не знаете законов о загрязнении окружающей среды и штрафах? Печально чо((

Мы мыли несколько раз давным-давно,но не в водоеме,а в болотном каком-то крошечном водоеме вдоль дороги у садов,и то народ возмущаться умудрялся,хотя там не ключевая вода,и уж точно никто не купается.Да,в те годы на мойку не было денег Считаю,мыть можно,если реально не озеро и не река.

Juana_la_virgen Считаю,мыть можно,если реально не озеро и не река.

Т.е. вас не смущает, что это часть экосистемы?
Или все, что не используется вами, может быть уничтожено?
Эх... перестану я удивляться людям, которые вокруг себя гадят...

Fyz автор темы Т.е. вас не смущает, что это часть экосистемы?

Эмм...нет,а должно?В чем пострадает этот "водоем",если оттуда зачерпнуть несколько ведер воды,или я чего-то не понимаю?

Juana_la_virgen

Если водоем чистый, то мыть в нем машину - свинство, а если грязный, то смысл? Одну грязь по другой размазать?

Juana_la_virgen В чем пострадает этот "водоем",если оттуда зачерпнуть несколько ведер воды,или я чего-то не понимаю?

в него будет слита грязная вода, которая содержит грязь, ядовитую для обитателей болотца.

Сиpин а если грязный, то смысл?

Да там что-то странное было,не озеро,а небольшой водоем,вода проточная,а что куда течет-хз,вода нормальная была,но никакой флоры и фауны особой замечено не было.

Fyz автор темы в него будет слита грязная вода

Лично мы воду туда не сливали Потому и не понимаю,какой там вред такой жуткий?

Juana_la_virgen ,не озеро,а небольшой водоем,вода проточная,а что куда течет-хз,

т.е. вы понятия не имеете куда свою грязь льете. и не смущает вас, что водоемчик проточный и чистый?

Juana_la_virgen Лично мы воду туда не сливали Потому и не понимаю,какой там вред такой жуткий?

а куда вы ее девали? особенно интересно, куда вода с машины стекала. неужели испарялась, прямо с поверхности машины, даже не соприкасаясь с землей?

Fyz автор темы а куда вы ее девали?

На машину и выливали.Машина стояла на дороге,не рядом с водоемом,через дорогу.
Вообщем,спор какой-то бессмысленный.Да,я считаю что ничего страшного с водоемом не случилось,и что ничего такого в данном случае криминального нет.

Juana_la_virgen На машину и выливали.

а потом грязь текла куда?

Juana_la_virgen Вообщем,спор какой-то бессмысленный

да. просто прочитав ваше мнение, понимаю, почему мне не стоит удивляться людям.

моющим свои шушлайки в природных водоёмах, предлагаю ездить купаться на речку Сак-Елга, может на пользу мозгу пойдёт. Я бы и Течу предложил, да добрый я слишком:)

Про_хвост может на пользу мозгу пойдёт.

неее. судя по тем, кто отписался, что моет - не пойдет.
для них это норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы