чисто ли у вас в салоне?

грязно, в машине вожу двоих маленьких детей (2,5 и 4 года), плюсом печенюхи и крошки от них, все спинки сиденьев (накидки) испачканы ножками, игрушки по всему салону авто, еще всякие цветочки-травки,которые прямо ооочень нужны, потом бросят и они засохнут, водичку пьют, потом нальют, панель некогда протирать, скорей бы всех в машину загрузить, на светофорах - тоже не когда протереть пыль, потому что детям все время что-то нужно дать-подать. а муж потом пилит, что после меня авто грязное, ну-ну, предлагаю самому с ними кататься - отказывается.

жесть, сколько свинищ:)
а потом эти же самые люди будут орать, что им таксист грязную машину подал, мерзавец.

мы в машине не едим, не вижу в этом необходимости, в том числе и для ребенка так же.
выйдет из машины-поест.

свердловчанка-2

фигассе, экспрессия. Дети-зло неизбежное:), от них странно ожидать аккуратности. А вот взрослых с тоннами говен на обуви не грех и носом натыкать. Так что автору ещё повезло, я обычно сразу леща за бардак в салоне.

У меня периодически грязно, да, меня это сильно расстраивает.
Езжу двумя детьми (2 и 4года) иногда на дальние расстояния, они там сами едят, пьют, (не всегда аккуратно), рисуют, книжки смотрят, наклейки приклеивают не всегда в книжки... И иногда приезжаем, когда они спят, я их спящих на руках уношу, прибраться сразу нет возможности, или просто сил нет. прибираюсь на следующий день, стараюсь по крайней мере :)

о Боже... не то что ребенок (он, кстати, реже), я и сама часто ем в машине! но мусор не раскидываю, а складываю в мусорный мешок под сиденьем. Так-то тоже люблю на чистой машине ездить, но вот сейчас смысла особо не вижу на мойку ехать, в такой дождь, ненадолго красоты хватит. В целом поддерживаю порядок, но до маразмов типа запрещать детям есть в машине и т.д. не дохожу. Машина - это средство передвижения и моя личная территория. Я и пообедать в машине могу, и ногти накрасить, и т.д.

Вожу псину, априори не чисто. Хорошо, салон кожа, хоть не чистить. Подстилка, понятно, но он жирный, пока закорячится. И сын пинает, фартук не спасает. Еще вожу 5 флаконов духов, очков пары 4, каблуки.. муж орет, нафига это все. И курю( без ребенка, понятно и редко) изза пепла ругает тоже. В его машине ваше ниче, чисто. Еще вонючки по салону его раздражают) это была его машина, поэтому такой нервяк. Поменялись мы.

Аноним автор темы Я одна такая свинота, да? Как часто вы прибираетесь в салоне?

У нас чистота. Но у нас общая машина.
Терпеть не могу срач в машине На панели когда пыль- меня трясет
Мы в том году покупали машину вторую, довольно таки свежую- были поражены насколько можно хорошую машину засрать (хотя ездила женщина) Всю полностью отчищали ее долго и мучительно, кучу денег отвалили. Вот разве сложно сразу не запускать?

у меня свинарник с большой буквы... машина всегда грязная, за исключением 2 дней в году ( это я ее так мою). везде пыль, гора пластиковых бутылок и прочий хлам. короче.. ужас.. но мне все равно.

У меня тоже грязюка))) ребенок пока не раскидывает, этим занимаюсь только я. В багажнике валяются пакеты из прошлых машин, так и не разобранные. Раньше назад всякий мусор скидывала, сейчас там ребенок, поэтому мусор под передним пассажирским сиденьем. Сяду- вроде стыдно, но подумаю, что езжу куда-либо максимум полчаса, так все равно))))

Я с одной женщиной работала. И когда она меня подвозила,это был капец. Склад,СКЛАД , ворох бутылочек,фантиков , мешочков, это всё от неё, с обедов.
Машина всегда грязная. Ей просто жалко было денег на мойку. В начале весны-лета помоет , потом через несколько месяцев.

бесячая тема, но мотивирует) очистила от хлама багажник сегодня, купила новую тряпочку для пыли) но на мойку жаба душит в дождь...

относительно чисто, псина в багажнике ездит, там подстилка у нее, стираю каждую неделю. В салоне чехлы, чипсы и сушки не жру, фантики от конфет и салфетки в мешок складирую и при случае выкидываю из салона. Полный багажник влажных салфеток. Ненавижу грязь, но коврики вот грязные, как не мой их, на улице черти что твориться, а я не всегда по асфальту из машины выскакиваю. Жду зимы, там все чище будет

когда сажусь в машину - искренне ужасаюсь. Выхожу - забываю напрочь... голова другим занята.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы