чисто ли у вас в салоне?

красавица у мужа тоже чистота в машине, он их вечно вылизывает

++++ у моего также, я бы не смогла жить с мужчиной для которого чистота не в приоритете

Про_хвост

Фигассе наезд Ну приходи, коль не зассышь половником по лбу получить

Калина Малинова® Что-то вот такое:

Ого, для таких россеи ещё долго
Если самой только сшить..

спинку не марает, так как любит ноги в колачик сварачивать, обувь просто снимаем давно.

Калина Малинова® Что у вас там дети делают? Никогда от ребёнка срача не было. Вообще.

Мы двое суток в дороге были.
Сегодня из салона выгребала раскраски, карандаши, игрушки и прочие развлекалки.
Ну и естественно не обошлось без пищевого мусора.
В "обычной" жизни в моей машине еда под запретом.

Когда была без мужа, была идеальная чистота. Щас в декрете, не всегда идеал, но картошку сажать некуда точно )) у мужа всегда чисто, он вообще любитель всяких салфеток-тряпочек для салона

хочу_лето он вообще любитель всяких салфеток-тряпочек для салона

Сын такой. Арсенал накупил мне. Разных щёточек, пшикалок, салфеточек, тряпочек разного калибра и назначения.
А его друзья срачат в машине. Хоть он и орёт на них.

Чисто

Audacia чисто. не люблю срач в машине

каждые выходные почти мою салон

У моего мужа в машине просто ахтунг.Такая он свинья редкая.Раньше я его машину изнутри отмывала отчищала,потом осточертело-пусть в гамне ездит.
Когда у меня машина будет надеюсь смогу не засвинячить.

В моей машине чистота и порядок:)
Дети в машине есть не приучены, в 1 очередь с т.з. безопасности.
Животные путешествуют нечасто и строго на напольных ковриках.

В машине чисто, езжу каждый день) все лежит на своих местах, детские игрушки в коробе специальном, консоли все закрыты
Ребенок тоже присутствует))
Мойка и чистка обычно раз в 1-2 недели

моем, раза 2 в неделю, пылесосим. и так далее.
внешне тож моем, как запылится

Я грязь в салоне не выношу((. Но бывают промахи)). Зимой грязновато, мою осенью до теплой зимы.
Летом мою чаще. Если снаружи грязно, то внутри поддерживаю чистоту.
Мне так дышать и ездить)))) легче. Настроение хорошее

Я до декрета вообще с мая по сентябрь сама машину намывала каждые выходные, нуу если нет дождей. Пылеосила раз в 2 недели.
По понедельникам с утра с тааааким замечательным настронием всегда ехала на работу. Вот серьёзно)).
А родила, немного подзабила(.

эхх... я весь тёплый период года в машине живу зачастую - разъезды, ночёвки, там же ем, часто и дети со мной. Плюс куча собак, что из болота в машину садятся... поэтому да, ужас-ужас...

Я свинота(( Мусора нет в машине никакого, но пылищщщща.... В машине никто не курит и не ест.

в машине идеальный порядок.терпеть не могу грязные машины.ребенок тоже приучен поддерживать чистоту(ест аккуратно,стекла руками не мажет,ногами не пинает сиденья,еще и спец.накидка есть для ног).еще и за машиной мужа слежу-ему реально пофиг на чистоту в салоне.дочь тоже такая же-намывает своего кашака постоянно.у нее там муха не пролетит.

Я терпеть не могу ,когда мои дети едят в машине,и поэтому часто ругаемся(((. Всё равно без этого не получается.
Вспомнила случай,лет 6 назад
Поехали с подружкой на озеро летом. Жара страшная. Я тогда без деток еще была,у нее сын ,года 2-3,не помню. Вобщем ,когда приехали на место,я мягко сказать ,ох....ла((((,вся задняя дверь и Стекло было в m&s.Меня трясло как лихорадочную. Она даже слово не сказала своему огрызку,по другому не назову((((. При чём сидели они вместе на заднем сиденье.
Сейчас вот когда ездим со своим сыном в чужом авто,мне все его телодвижения )))) видны,сидит хорошо. В своей тоже вполне себе чисто.
У сестры есть авто,там муж ездит. Вот вроде чисто ,но бля сзади.....дети жруть всё подряд,фантики,коробочки из под сока.

свердловчанка-2 Меня трясло как лихорадочную. Она даже слово не сказала своему огрызку,по другому не назову((((

свердловчанка-2 но бля сзади.....дети жруть всё подряд,фантики,коробочки из под сока.

По мне лучше быть пофигистичной свиньёй, чем истеричным чистоплюем.

Дуля_з_маком

А мне кажется ,когда в машине грязно,то и я какая-то грязная))))),хоть и чистая. Вот зиму и не люблю. В погоду холоднее -10-15 градусов,не мою машину .Дискомфорт. А что делать(.

ненавижу, когда машина грязная, она даже ездит по другому, по этому я частый гость на мойке. И между мойками всегда пыль на панели протираю. Ребенок в машине не ест

Аноним автор темы Я одна такая свинота, да?
Julia_Shu мой тоже любит придраться
а по-моему вполне чисто вот аналогично!!!!
наезжает на нас с ребенком что мы поросюндели.. я ничО такого за нами не замечаю..ну подумаешь забыли коробку от сока выбросить и чуууууууть чуть накрошили
Марфа Васильна Мой например любит "дрова"
Вот сорви ему палочку с дерева и всё. Будет махать по всей машине. а у нас ездят "драгоценные" камни..это любые которые найдены и не важно на асфальте в земле или луже... палки тож в цене..цветы разные.. и т.д.)

Сейчас чисто, до этого был срач)) Возила собак шерсти было много, последний раз сгоняли на выставку и почистила все... Сама езжу и радуюсь не знаю только надолго нет

Сегодня грязи будет походу((((((. И внутри и снаружи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы