чисто ли у вас в салоне?

Калина Малинова® Что у вас там дети делают?

вот я тоже этого не понимаю. Вроде и дети есть у меня и не свинячит никто, может что не так с нами

Марфа Васильна

Танита вот я тоже этого не понимаю. Вроде и дети есть у меня и не свинячит никто, может что не так с нами

Мы с тобой говноматери и не кормим детей в машине Хотя моя ест, но мусора нет, реально. Или я крошащееся ничего не даю что-ли?

Калина Малинова® Что у вас там дети делают? Никогда от ребёнка срача не было. Вообще.

печеньки -булки кушает, и в кросовках может по сиденью, до кресла протопать.

ай, молодцы девки, утешили авторессу-хрюшку:)
автор, а если муж по квартире в уличных прохорях пройдётся? Небось ссаными тряпками закидаешь?;)

в машине чисто всегда. Дети в машине не едят, едят дома

Я машину мою довольно часто, примерно раз в неделю, но в период постоянных дождей это достаточно бесполезно - ноги грязь приносят в любом случае. Могу сказать, что ничего не валяется: ни вещи, ни мусор, все сложено культурно. Панель чистая, другие поверхности и сиденья тоже, в нишах и карманчиках мало что лежит и только нужное. В багажнике все нужные в поездках вещи лежат в ящике, а не валяются по всему пространству. А устранить грязь на улице и соответственно на ковриках, когда-то и на порогах мне не под силу, это точно.
Слежу за прогнозом погоды. Как только предвидится просвет без дождей хоть на несколько дней - на мойку.
У мужа ситуация примерно та же. Иногда валяются вещи отдельные, правда.

Аноним автор темы А к моему если сядешь, не отряхнув ноги, грозится без бахил не пущать. Но там, как в операционной, чинарик жалко в пепельницу бросить.

Бывают такие зануды, ага. Нидайбох испачкаешь что-то или пепел случайно в салон залетит - всёёё, развела свинарник, будет мозг чайной ложкой год выедать

Калина Малинова® Мы с тобой говноматери и не кормим детей в машине

да не, я кормлю их. Вот недавно с сыном ехали достаточно долго, он трескал наклонившись к коврику, при первой же остановке вытряхнул все с коврика. Дочу 4 года возила в садик из садика через весь город, и сок пила и булки ела, чисто было. Может потому что аккуратистка она. Чем там марать то, не понимаю

Валенти и в кросовках может по сиденью, до кресла протопать.

зачем? а сразу посадить в кресло нельзя? домой заходит и так же в обуви проходит в комнаты?

Валенти печеньки -булки кушает, и в кросовках может по сиденью, до кресла протопать.

Это хоботом есть надо, размахивая печенегой, что бы всё по салону летело? Ну в кресло насыпется..я теоретизирую, потому что моя не крошит, тк не ест в машине.

и ноги дети в машине ставят строго на коврики

Танита зачем? а сразу посадить в кресло нельзя?

ну бывает, когда доберётся до кресла сам, когда рядом близко машина припарковалась, а крашки на седенье от того, что засыпает часто с булками или печеньками в руках(с рождения, почти так засыпал)
А так, давно обувь снимаем у порога(уже так красовок потеряли))), ) садится в своё кресло, и ждёт, когда ристигнут.

красавица и ноги дети в машине ставят строго на коврики

У меня фартучек прозрачный висит, чтобы не грязнил сиденье переднего пассажира

Валенти ну бывает, когда доберётся до кресла сам, когда рядом близко машина припарковалась

в таких случаях выезжаю вперёд, либо назад и дети спокойно садятся.

красавица в таких случаях выезжаю вперёд, либо назад

в это время мой очутится в какой-нибудь луже, или под машиной

Марфа Васильна У меня фартучек прозрачный висит, чтобы не грязнил сиденье переднего пассажира

Валенти в это время мой очутится в какой-нибудь луже, или под машиной

так его можно вперёд пока посадить

Я прибираю(и сама и на мойку вожу машину) если муж поездит больше недели, пылища. На ковриках грязь.
Сзади ребенок ездит. Чисто. Ноя не разрешаю: есть сухари, шоколадки и тд.
Едим, только если дальний путь. Все равно не сильно свинячит.

Марфа Васильна У меня фартучек прозрачный висит, чтобы не грязнил сиденье переднего пассажира

У меня висел просто прикооооольный, с кармашками, сетками разного калибра. Но чот он мне так интерьер портил и глаза мозолил - сняла. Надо повесить. Там и телефон её лежит, и вода, если надо, ручки-карандаши. На долгую дорогу - нужен. А так он меня злит

я фанат чистоты, поэтому в авто ,как и дома - чистота всегда

у меня у мужа постоянно срач в машине. Купил что-то, открыл, упаковку назад бросил за сиденье. Там вечно целая помойка из фантиков, коробок, газет и т.п.
Прибиралась несколько раз, потом забила. Про пыль уж молчу.
Когда у меня машина была до декрета, то я ее постоянно в чистоте держала. Тряпочки, салфетки всегда были, чтобы пыль протереть и мешочек сбоку у сиденья лежал для мелкого мусора.

Калина Малинова® У меня висел просто прикооооольный, с кармашками

У меня с кармашками. Покупала в икее

Аноним у меня у мужа постоянно срач в машине. Купил что-то, открыл, упаковку назад бросил за сиденье. Там вечно целая помойка из фантиков, коробок, газет и т.п

у мужа тоже чистота в машине, он их вечно вылизывает

Дуля_з_маком

позови в гости, стряхну пепел тебе на ковёр. Чо скажешь? Я хоть чайной ложкой моск жру, а ты небось за половник схватишься.

Марфа Васильна У меня с кармашками. Покупала в икее

Я в Китае. Что-то вот такое:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы