Навеяно соседней темой , о скорости в левом ряду в городе

Я часто езжу на бебеля, у меня маломощная машина . Еду в левом ряду , скорость 70...
Есть дэбилы, которые истерят, бибикают и тд..
Я что сделаю ?
Я еду и то с превышенной скоростью, гонять не люблю.
А мне поворачивать налево , перестраиваться неудобно ..
Поэтому и еду слева, иногда в среднем ряду, но иногда все панно есть нервные, которые начинают истерить..
Причем ладно бы я ехала 50 км в час, а так 60-70, но не едет моя машина быстрее
Тема обсудить

А в той теме написать нельзя было?

Аноним автор темы не едет моя машина быстрее Всех тихоходов в правый ряд! Хотя неоднократно наблюдаю картину - вот он лезет, пищит, обгоняет-перестраивается....и что? На следующем светофоре опять рядом стоим. Смысл дерготни?

едьте как удобно, пусть бибикают, мало ли шизов в городе, я б поняла если б вы 40 км ехали, а так тем более если налево пооворачивать Бог с ними...

Аноним автор темы А мне поворачивать налево , перестраиваться неудобно ..

Так и едите всю Бебеля в левом потому что однажды налево? Или как?
И что неудобного в перестроении?

тубероза Всех тихоходов в правый ряд!

так автор и так 70 едет, а в городе, если не ошибаюсь допустимая скорость 60.

Логика железная
Учитесь перестраиваться

ЕN А чо в правом не ездится? Я бы тоже бибикнула

• ))

едьте в правом, а перед поворотом перестроитесь в левый, в чем проблема?

Аноним автор темы но не едет моя машина быстрее

и что это за машина такая?

в городе езжу там где удобно МНЕ, с разрешенной скоростью на данном участке, если надо обгонят.

Я новичок - самостоятельно езжу около месяца. Уважаемые " бибикалки", вы представляете, что будет, если я буду гонять под 80? Я на дороге еще плохо ориентируюсь. А по левой полосе я ехать обязана очень часто ( повороты на лево, правая только на право, автобусы и тп). Еду по принципу, кому надо - обгонят. Наоборот бесят умники, которые видя воскл знак подерзают, сигналят, создавая и без того нервную и аварийную обстановку. Дорога для всех. Кто как может, тот так и ездит, главное правила соблюдать.

ЕN А чо в правом не ездится? Я бы тоже бибикнула

+++)))
ей наверное поворачивать через 3 км, она заранее в левом))

Аноним автор темы все панно

забавно.

Это на том участке, который после моста у рынка, а поворот налево - на сортировку, где из четырех полос две левые только налево?
Если да, то пусть хоть забибикаются. Хотя что-то вы наверное преувеличиваете, что 70 едете. Нам никогда не пикали на такой скорости в городе.

А я думала, что правило левая полоса для обгона, только на трассе действуют. Разве нет? А если я поворачивать собираюсь? И вообще в городе мне чихать на всех

аноним перед поворотом перестроитесь в левый, в чем проблема?

Так ведь не пустят товарисчи, которые тихоходов не любят. Еще и бибикнут типа чо лезешь тут, раньше перестраиваться надо было!

Я реально грю еду 60/70. Машина пиканто у меня .
Меня все всегда обгоняют..
Зачем мне ехать справа, если я не хочу ??
Это и не очень безопасно совершать все этим маневры лишние ..

ЕN Да правда. Открываешь окно, улыбаешься и просишь пропустить. Редко кто откажет

Вопрос: нафига мне это надо, Если я могу ехать в нужной полосе с нормальной скоростью?

ЕN но зачем такая принципиальность

вовсе нет, из-за плотного потока в городе, не имеет смысла туда-сюда маневрировать, тем самым создавать аварийные ситуации.

Аноним автор темы Зачем мне ехать справа, если я не хочу ??

Аноним автор темы Это и не очень безопасно совершать все этим маневры лишние ..

Аноним автор темы Зачем мне ехать справа, если я не хочу ??

следуя Вашей логики: почему нам не бибикать если хочется

Аноним автор темы перестраиваться неудобно ..

почему?

Аноним автор темы Зачем мне ехать справа

а посередине почему вам не едется?
60 для Бебеля мало

аноним нам не бибикать

Потому что бибикать просто так запрещено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы