боюсь ездить по городу

СтарикЪ ПохабыЧ Так где по жизни эта змейка задом пригождается? И почему я за ХЗ сколько там сотен тысяч пробега ни разу не ездил змейкой задом?

да легко! заезжаем в тупиковый узкий двор и забегаем на минутку, за эту минутку успевают припарковаться машин 5 и блин-блинский, в шахмотном порядке! что делаем??? правильно едем задом ловируя между машинами.

Кстати в день города, после салюта домой приехала, нашла местечко, но блин! все 3 машины чёрные, за окном темень, дождь, окна все в каплях воды, ничерта не видно, мыкалась мыкалась, и тут, ТАКСИСТ помог припарковаться, спокоино под дождиком встал и руководил процессом, хотя он ни куда не спешил, просто ждал клиента., я конечно же припарковалась бы и сама, через пару мыканий, просто боялась не видя боковых и передней машины, задеть их.

Я на автодром ездила спецом, чтобы парковку отработать. Сейчас стараюсь парковаться задом чаще. Сложнее, НО но потом легче выезжать. А поначалу только так и влетала-передом. Лишь бы войти.

Валенти ТАКСИСТ помог припарковаться, спокоино под дождиком встал и руководил процессом

Было зимой в Ботанике. Правда, он помогал мне выехать с парковки ночью.

Боюсь ездить ужасно!!!! при чем какое-то время езжу нормально, потом какой-нибудь косяк...и все, уверенности ноль, за руль садиться - меня трясет от страха, ни есть ни пить не могу. И это уже два месяца....что делать? Знакомые говорят - больше езди, а я после того, как с работы приеду, кое-как место во дворе найду, у меня сил не то, что на поездить нет, я с дивана встать не могу. Вот боюсь и все.

Verchy_Kruchy потом какой-нибудь косяк

Какой, например? Ну, правда, очень интересно)

Какой...вот, например, вчера, когда писала то свое сообщение. Это 1 сентября....еклмн, праздник. У меня напротив дома - гимназия, сами понимаете, что народу - туча. Мне выезжать из двора...как сказать, через встречку. Машины едут без конца в обе стороны, за мной уже во дворе выстроился ряд машин. Вот я, постояв минут 5-7, тупо выезжаю прямо в колонну машин, двигающихся в том направлении которое мне нужно, перегораживаю дорогу (тадам!!!), встречные машины меня тихонько объезжают (матерят, по-любому), тут моя полоса начинает двигаться и я......стоя перпендекулярно бордюру, тупо не могу вырулить, п.ч. надо немного назад отъехать и т.д., а машин куча, все сигналят, я хочу одного - прикинуться мертвой и исчезнуть. Ну чо...выехала, тряслась пол дня...Да какие там пол дня, весь день ))) я очень впечатлительная, да ))

Еще мой коронный номер - не смочь припарковаться в простом месте, просто потому что на меня кто-то смотрит. Вот когда никого нет, я идеальный идеал, все делаю, как надо, сама себя хвалю. Стоит встать передо мной какой-нибудь машине и ждать, когда же я уберу в карман свою тарахтелку, п.ч. я паркуюсь медленно и могу некоторым образом проезд перегородить, ВСЕ, капец, я нервничаю, тороплюсь, в итоге все плохо. Каждый день я себе говорю, что миллионы людей водят машины, что все учились и у всех не по получалось сразу, но толку пока ноль. Если что, у меня автомат, тьфу-тьфу.

У меня такое было! правда недели 2 первых. Но мне много сразу пришлось ездить, и как-то накатала. Плюс лето, пробок не так много, попроще. Потом в область скаталась. И как-то сейчас даже с радостью езжу, не нервничаю. Прошло 3 месяца с покупки первой нашей машины. С парковкой да, живу в Академе, паркуюсь там, где есть места хотя бы на 2 машины (на дороге, не во дворе), не люблю людей задерживать, сразу нервничаю. Вам нужно с кем-то это все проговорить, чтобы страхи вышли. Я в первое время со всеми обсуждала свое вождение: с коллегами, с родственниками, с подругами, в том числе про косяки. И со временем отпустило, еще и кучу ценных советов получила.

Жду пока куплю свою машину,ибо на машине мужа тоже ездить боюсь.Хотя я ее ни разу не покоцала,а вот он ее раскурочил знатно и не один раз,хотя за рулем сто лет уже.У него она и в кювет сползала по грязи и с ручника слетев в дом въезжала.А все равно он молодец,а я -обезьяна с гранатой.

с мужем не ездить и не парковаться, когда ищите парковочное место вставайте туда, где вы уверенно можете поставить машину, я например паркуюсь на окраине парковки, там места всегда много, если муж "вякает" ответ простой, сам садись и едь как хочешь, это моя машина, как могу так и еду. за рулем 5 лет, не лезу, где точно знаю, я не смогу поставить машину, ставлю подальше, ноги есть, дойду пешком лишние 10 метров. никого и никогда не загораживаю, зачем мне лишние проблемы, ну и машинка у меня старая, мне ее не жалко, бампера пару раз ломала, точнее они треснули, муж запаял, покрасил и все ок. на работе парни помогали выехать с парковочного места, т.к. атм у нас очень узко было и машин много стояло, сейчас там не работаю.

Я постоянно разговариваю о своих страхах! дома с мужем, на работе с коллегами, с друзьями, я постоянно это обсуждаю, каждую неудачу и удачу тоже )))) Но, наверное, мои страхи лежат где-то глубже и даже дело не столько в самой машине, сколько во мне самой. И да, со временем становится проще, спокойнее, чувствуешь себя увереннее. Если в первые дни уверенно ездила только с мужем, сейчас спокойнее одной, с ним даже не хочу.

автор, таже ерунда, что и у вас...пока кто-то рядом, знаю, что подскажет, езжу и даже забываю, что боюсь, как одна (а если еще и ребенок в машине) -все трындец, только у меня наоборот машина высокая и габаритная, вот и не привыкну никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы