Стоит ли бороться с ТЦ из за испорченной машины тележками, не по вине покупателей.

У меня тоже к этому магазину как у покупателя-пешехода претензии. Столько опасностей, чтобы добраться до этой "Монетки" в "Глобусе" (из-за "Феерверков" вылетают машины внезапно, потом сдают задом на пешехода машины т.к. бредешь по парковке, а съезды-заезды под любителей гамбургеров заточены, лавируешь между этими неладными тележками, припаркованными машинами напротив входа и бетонными полусферами с коляской, ждешь заезда по пандусу, т.к. двум коляскам не разъехаться(((( Вообщем, ну их, протестую молча - больше не их покупатель, а "Елисея". Вотъ.

Уставшая автор темы Тратить свое время не собираюсь! Очень надеюсь на сознательность сети МОНЕТКИ

Уставшая автор темы А если пойдут на встречу или хотя бы я не встречу от них хамство и безразличие, то возможно и забуду ситуацию! С бонусом конечно)))

Замечательно. От форума-то что хотите - непонятно.

Уставшая автор темы А теперь объясните мне это не повод для расстройства?? И моего негодования и желания возместить ущерб???

Слишком много эмоций на пустом месте. Владение и управление автомобилем заведомо предполагает подобные происшествия (вероятность их достаточно высокая). Если Вы купили машину, будьте готовы к некоторым издержкам этого удовольствия. Если по каждому ДТП так эмоционально фонтанировать, нервы будут ни к черту очень скоро.

Mrss Замечательно. От форума-то что хотите - непонятно.

Подмочить репутацию и пусть уж как-то думают о лояльности клиента. Фигню настроили и рады, ждут, что к ним сейчас чемоданы денег принесут...Кстати, вся пыльца и пыль на их черных поверхностях о-чень заметна, так что красиво было в проекте, а на деле сосульки и дождь стеной с их выносных крыш за шиворот опять же пешеходов. Может автовладельцы не замечают такие мелочи)))

Во всей ситуации поняла что проблема у автора с русским языком очень большая. Других проблем не вижу- КАСКО есть, ущерб покроет

видела своими глазами именно там где главный вход(не со стороны монетки,а со стороны щербакова) тележка стояла и ветром(!) её покатило прям в машину...я не супермен-спасти не смогла(((..но ето была одна тележка,а не три..хотя удар был сильный..разогналась она))))....не знаю что с машиной(хозяев в тот момент не было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы