Стоит ли бороться с ТЦ из за испорченной машины тележками, не по вине покупателей.

3 тележки сложенных прикатились в мою машину. Поврежден бампер и капот. Претензию написала, сказали ждите. В полиции повреждения зафиксировала.

От сети зависит. Возмещают иногда:)

нынче тележки с интеллектом?

Мои потери это ВРЕМЯ!! По краска нового авто, и потерянная прибыль без авто пока оно в ремонте будет! Для меня самое главное время!! Работаю катастрофически далеко и без автомобиля не справлюсь

Какой ТЦ?

я б рулилась, наверное.
а КАСКО нет у вас?

Аноним

Мы с ребенком садились в машину в это время. Тележек по близости я не видела , сама ими не пользовалась. Очнулась только от удара и грохота как они на бок поволились. Видела чурочку который катает их, но от нас ли он бежал я и не поняла. Парень подошел оттащил их от машины и все, пошла искать директора.

Глобус

Kапучино

КАСКО есть, но она не покроет мои потери((( только если царапины, в вот затраты на подменную машину вряд ли

Kапучино

а на след.год повышающий коэф.по КАСКО из-за чьей-то рукожопости.

Про_хвост

Вот это да! Я без единой аварии за 7 лет заплатила 90000 за полис КАСКО, а в след году????

Уставшая автор темы Для меня самое главное время!! Работаю катастрофически далеко и без автомобиля не справлюсь

И хотите еще на суды время убить? Вам КАСКО покроет ремонт, а за потери времени добиться возмещения очень непросто.

Mrss

Тратить свое время не собираюсь! Очень надеюсь на сознательность сети МОНЕТКИ (повинной в рукожопости своих сотрудников) , если пошлют меня, да и фиг конечно с ними, но закуп делать в их магазах больше не буду, авто целее будет. С друзьями поделюсь отношением к клиентам

А если пойдут на встречу или хотя бы я не встречу от них хамство и безразличие, то возможно и забуду ситуацию! С бонусом конечно)))

Бог мой, когда все уже выучат родной русский язык? Или он не для всех родной?

Уставшая автор темы КАСКО есть, но она не покроет мои потери(((

это как?

Уставшая автор темы а в след году????

купите машину дешевле и не будете печалиться из-за лишней десятки.
к тому же у вас есть заявление о причинении ущерба третьими лицами. будет из милиции бумажулька.
по каско есть порог выплат. при котором пов коэф цен.

Уставшая автор темы но закуп делать в их магазах больше не буду,

я и сейчас там не делаю не люблю тухлянку потреблять.

Я бы не рассчитывала на сознательность Монетки, они из-за копейки удавятся, а тут...

Аноним

Аноним

В смысле как?? Ремонт 2 Х деталей на автомобиле в автосалоне примерно 6-8 дней, примерно по три дня на деталь ! Это неделя! За неделю я примерно 5000 тысяч на такси накатаю, тк транспорт на мою работу не ходит! Поездки в страховые и тд. Далее берем отложенные дела и напряг всех родственников по поводу садика. Тут же потеря товарного вида ( нового автомобиля!!) ну и повышенный коэффициенты на след год. Повторюсь я опытный водитель и ни одного своего автомобиля не коцала и не била уж тем более, даже пострадавшим в авариях не светилась!

А теперь объясните мне это не повод для расстройства?? И моего негодования и желания возместить ущерб???

Глобус?
Недавно выхожу из глобуса, на чьей-то машине лежит тележка. Тоже прикатилась...

Dokаtilаs

Меня больше всего возмутила зам. Директора МОНЕТКИ, она так мило улыбнулась когда услышала мою проблему. Я естественно уточнила повод для улыбки может я чего не понимаю и тут есть повод для радости . Оказалось что каждую неделю такие как я приходят.

Что-то я не могу себе представить как, если

Уставшая автор темы Тележек по близости я не видела

они внезапно с другого конца парковки могли очутиться на Вашей машинке многострадальной?
Если их собирает сотрудник, то они с таким грохотом перемещаются, что сложно не заметить...

Дайте хоть фотку чтоли что получилось в итоге?

Уставшая автор темы Оказалось что каждую неделю такие как я приходят.

ага, и это сотрудники бодают каждый раз машины?
Мне кажется, что это из-за таких же недальновидных (мягко сказать если) покупателей, которые бросают где попало тележки вместо того, чтобы оттаскивать их на "парковку" тележечную

Легко их и не заметить))

Мы идеи к машине не по дороге а по хорошо сделанной аллеи от центрального входа. Может в двух метрах они и стояли сложенные три тележки друг в друга, но я не обратила внимания, важнее было посадить дочь в машину в этот момент , что б не выбежала на дорогу, эти тележки уже прилетели с грохотом в нашу машину и я не кинулась к ним, тк в этот момент помогала сесть ребенку. Посадила и только тогда уже пошла смотреть результат.

Рядом с нами стоял таксист, сказал что они тут постоянно катаются, чему я была удивленна. Тк мы были с другой стороны ТЦ от монетки

Margulya

Сотрудников ни кто не винит, виню руководство, которое не делает заградительных барьеров от автомобилей. Я же не стояла под лестницей магазина где легко нарваться на такую ситуации, все по правила этой парковки, монетка вообще на другой стороне ТЦ

Уставшая автор темы Рядом с нами стоял таксист

ага, стоял и ушами хлопал, вместо того, чтобы помочь.... о, люди

Margulya

К нему то какие претензии))) жаль конечно что он не супермен и не поймал тележки на пути к моей машинке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы