Ford Kuga, Audi Q3 или Mazda CX5?

Novasweettt автор темы много места в салоне.

если вы хотите больше места, то нужно смотреть кроссоверы побольше (соренто, сх-7, мурано).
Сама ездила на соренто, пересела в новую кугу. Маловата для меня. Оптимальный размер как у соренто.
Перед соренто ездила на паджеро, эта великовата )))
Так что хотите больше места, смотрите больше машину. А эти типо высокие хеч-беки. Мне комфортно ездить одной, если кого-то сажаю, особенно на порядок покрупнее себя, очень непривычно.

У куги приятный полный привод, ну по сравнению с соренто. Зимой никуда не таскало, на даче пытались в занос пустить, она отлично держит дорогу. Дизайн прикольный. Расход 12-13 литров чисто город по пробкам.
Музыка вот у куги отстойная. На сколько уж я не привередлива, ну тут вообще пипец. Магнитофон 90-х.

Delightik соренто, сх-7, мурано

сх-7 снята с производства, соренто не нравится, а мурано стоит ого-го

Delightik У куги приятный полный привод, ну по сравнению с соренто. Зимой никуда не таскало, на даче пытались в занос пустить, она отлично держит дорогу. Дизайн прикольный. Расход 12-13 литров чисто город по пробкам.
Музыка вот у куги отстойная. На сколько уж я не привередлива, ну тут вообще пипец. Магнитофон 90-х.

Спасибо за отзыв )) странно, у меня в фокусе нормальная музыка.

Delightik пересела в новую кугу. Маловата для меня

у нас первая куга, когда смотрели новую тоже как-то не очень показалась. Муж вообще как-то расстроился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы