Ford Kuga, Audi Q3 или Mazda CX5?

Всем привет!
По цене форд и ауди примерно одинаковые.

Требования:

• полный привод
  • безопасность (вещь относительная, но все же)
  • чтобы ехала... сейчас форд фокус 1,6 125 лошадей, вообще не едет..
  • много места в салоне. Фокус настолько маленький, что дочка 3 лет в автокресле уже упирается ногами в спинку переднего кресла.
    Ну и спереди если у кого подлиннее ноги, уже с трудом помещается.

Внешне и тот, и другой нравится. Что посоветуете? ))

Novasweettt автор темы - чтобы ехала...

2.0Т от ауди и чипануть

Только нормальная Q3 будет раза в 1.5 дороже

Я за Q 3, люблю немецкие авто

Не может быть что бы одинаковая цена на одинаковые комплектации..
А если может, то конечно Ауди!
ЗЫ у меня тоже служебная Фокус 3, понимаю вас.

Q3 настолько красивее, что остальные параметры можно в расчет не принимать. Нафиг вам форд, если деньги на ауди есть?

Запчасти на Ауди дорогие

хочу_лето Запчасти на Ауди дорогие

Какие запчасти на новую Q3 нужны? И сколько?

Чуть меньше года назад стояли перед выбором. Тоже кроссоверы. Тоже в пределах 1,5 млн (+-). Тоже нужна была безопасность. Тоже есть ребенок (правда постарше). И чтоб ехала тоже надо было, т.к. за пол года езды на мужнином турбо 2,5 я уже потом не могла ехать на 1,6 :)
Смотрели

• рав 4 (новые выглядят ужасно)
  • витара (тоже не ахти внешне)
  • ниссан кашкай (ни че так, но я предвзято отношусь к ниссанам)
  • Q3 (в хорошей комплектации дорого и того не стоит)
    -субару аут бэк (длинный корабль сильно)
  • субару икс ви

В итоге остановились на икс ви (видно из моего ника :) )
Куги вообще не смотрели ("правило 3 Ф 3 машины, которые не надо брать: - форд, -французские и - фсякая фигня" )
За ку 3 муж сказал, что читал какие-то тесты. И там написано, что ку 3 вообще не оправдывает своих денег. самая худшая модель в линейки ауди
А у субару в 2013 году по тестам на безопасность было 1ое место. и что характерно была признана самой безопасной машиной для маленьких пассажиров.
Недостаток 1 . багахник небольшой.
И в комплектации топовой она стоит меньше чем ку3 в пустом (хотя конечно другой сегмент)
А еще эти машинки неубиваемые. Брат, муж, отец - все на субарах. отец вообще на 2 города живет. по 200 000 за пол года накатывает. И хоть бы хны. у мужа машине уже 6 лет. Менять не хочет, т.к. смысла не видит.
Но я необъективна возможно :)

а мне куга нравится. вообще млею, когда ее вижу)))) любовь взаимная у нас сколько лет уже. у нас форд. вообще не машина, а песня. и между прочим по краш-тестам очень все прилично. лично для себя я за форд и только за форд. уже сколько лет только машины этой марки. ни разу не подвела, даже в дтп сильном. так что на форд. правило 3-х ф не распространяется.

subaruXV

А с расходом у нее как? А то у меня была Импреза 1.5, бенз кушала нещадно, механика была, 12-15 литров в городе. причем никто не мог понять в чем дело.
Мне вот из этих двух Куга больше симпатичен

У мужа была субару форестер. Нежно ее любила я ))) сейчас у него шкода Октавия, едет замечательно, но ни внешне, ни внутренне мне не нравится. По поводу Форда.. езжу на фокусе год. Устраивает все, кроме того, что не едет. Но у меня максимальная комплектация. Датчик дождя вот ещё как-то коряво работает, если едешь медленно , то слишком редко срабатывает.
Муж щас сказал: "ни куга, ни Ауди однозначно". Он за мазду cx5. Посмотрела, почитала, тоже ничего она так. И стоит дешевле )))

Ауди, конечно, дороже куги

Novasweettt автор темы

Мазда сх5 это тот же форд куга, база одна

ВДУЧ 2.0Т от ауди и чипануть

даже подскажу, где))))

Novasweettt автор темы

А бмв не хотите? Х1 например, рассматриваю для себя примерно в этой же ценовой категории, хочу или бмв, или аутбек субару

Novasweettt автор темы - много места в салоне. Фокус настолько маленький, что дочка 3 лет в автокресле уже упирается ногами в спинку переднего кресла.

И этого вы хотите от q3? Вряд ли, имхо, но места сзади там не больше чем в фокусе

Farfalle Вряд ли, имхо, но места сзади там не больше чем в фокусе

Больше.Особенно если переднее сидение сдвинуть немного вперед, при этом и переднему пассажиру хватит места.

хочу_лето А с расходом у нее как?

Никогда не понимала людей, которые при покупке а/м за 1.5-2 млн руб. интересуются расходом топлива.

хочу_лето А с расходом у нее как?

с расходом все отлично. для 2 литров и 150 лошадок она кушает вполне приемлемо. вот у мужа 2,5 литра и турбо. вот эта жрет.

Немецкие автомобили давно уже не те..и на вид по мне так Куга посимпатичнее

Тата А бмв не хотите? Х1

ее муж мой тоже рассматривал. когда машинку мне выбирал. но отмел быстро. т.к. бэховская подвеска на наших дорогах очень страдает.

Чёт вы сравниваете несравниваемое. Что такое Форд, и что такое ауди.
Конечно, если деньги ест на ауди, то лучше ее взять.

Mrss

Так я не у автора спрашивала, читайте внимательнее.

пффф.. после третьего фокуса каталась на ку3, ну вот нифига там места не больше)

Че-то я погорячилась, создавая тему ))) в смысле что подробно не изучила стоимость и прочее. На самом деле я вот прям щас не собираюсь покупать, пока другие есть расходы. Просто приглядываюсь. В общем, подумала и решила, что Ауди все-таки не для меня. В минималке покупать ее нет смысла, а в нормальной комплектации уже дороговато получается.
Прислушалась к совету мужа по поводу мазды cx5, надо на тест-драйвы сходить. Я, честно говоря, ни в одной из этих машин не сидела.

Novasweettt автор темы много места в салоне. Фокус настолько маленький, что дочка 3 лет в автокресле уже упирается ногами в спинку переднего кресла.

от Q3 не ждите, что будет просторнее. Про кугу не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы