Кто продавал машину перекупщикам за 1 день?

Праворульные машины в цене падают очень мало. Выставляйте прямо сразу цену максимум на 10% ниже и ждите звонка - начнут звонить сразу. Если не начнут - скините цену. Продать машину дело очень быстрое. Мне помнится утром пришла в голову машиину поменять - в обед у меня ее уже не было. Тоже была праворукая. Вторую праворукую продала дороже чем брала.

Elfka автор темы Я просто опасаюсь,нет опыта общения с данными людьми и фирмами, а я с малышнёй на руках, взять некого с собой на встречу, поэтому я заранее пытаюсь подумать обо всех проблемах)). Не будет такого,что они чего-то не увидят или не заметят, а потом будет мне звонить какой-нибудь мужлан с наездом, мол, верни бабло.

Вам никуда ехать не надо. Выйдите, покажете. Если все хорошо - распечатали договор, подписали, деньги забрали, руками вписали в ПТС, подпись поставили - досвидания. Никто ничего не предъявит. Ведите себя уверено, будто очередь на машину стоит.

Я продала свою машину за 350, перекупы предлагали самое большее-280

МарфушенькаДушенька

Надо же, и так бывает...

alinen0k аспечатали договор, подписали, деньги забрали, руками вписали в ПТС, подпись поставили - досвидания

муж так продал машину. а где-то недели через две звонит человек с просьбой разобраться с ПТС. Выяснилось, что тот перекуп продал машину этому человеку, наварив 10 тыс, зачеркнув в ПТС свою подпись и написав, что договор недействителен и все стрелки перевел на мужа.

Аноним все стрелки перевел на мужа.

а у мужа на руках нормально подписанный договор. и все. ничо не знаю. кто там дальше в ПТС черкался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы