Кто продавал машину перекупщикам за 1 день?

Подскажите, насколько ниже рыночной они предлагают цену?? У меня машина праворульная 2003 года, на ходу, исправная, есть коцки на кузове, в общем, самый обычный б/у вариант, покупала в 2009 году за 230 000 руб., за сколько они купят, чтобы у меня глаза от шока на лоб не полезли от столь маленькой цены, мне надо за день продать и уехать в другой город, разместить объявление и ждать покупателя не вариант, всё, свалила от "мужа", денег нет, а уезжать надо!!!

Выставляйте на е1 тыщ 150, думаю легко уйдет она за день

Я пыталась, мне цену предложили почти на 20 % ниже, чем за аналогичную машину просили на е1

аноним

Получается, перекупщики при любом раскладе предложат цену меньше 150 000? Какой у них механизм работы?

Elfka автор темы Какой у них механизм работы?

у нотариуса оформляете генеральную доверенность, вам деньги и свободны.

Да смотря какая машина..
Мы продавали Калину за 120. Битую. Через час продали перекупщику за 100 тысяч)

Квакозяброчка

Тоже с оформлением генеральной доверенности?

IRISКА у нотариуса оформляете генеральную доверенность, вам деньги и свободны.

зачем нотариус, генералок нет в природе

Праворукие не сильно ходовые - с дисконтом от рынка заберут... на ББ или так по объявлениям

СтарикЪ ПохабыЧ

То есть, у меня её грязненькой купят?)))

ВДУЧ

Вот я сейчас одним позвонила, сказали, оценят, через час подпишем договор, получаете налом деньги, увозим. Как так? Они с учёта за меня снимают? Про нотариуса ни слова.

Elfka автор темы Вот я сейчас одним позвонила, сказали, оценят, через час подпишем договор, получаете налом деньги, увозим. Как так? Они с учёта за меня снимают? Про нотариуса ни слова.

Нотариуса не надо лет 10 уже как .. или больше

Квакозяброчка

А с ГАИ как вопрос решили?

Elfka автор темы А с ГАИ как вопрос решили?

Погуглите ДКП на авто..
Даже тут куча тем

ВДУЧ

Ок, спасибо.

А как они проверяют тех.состояние авто "на месте", так сказать, во дворе, а, если скрытые дефекты?

Elfka автор темы А как они проверяют тех.состояние авто "на месте", так сказать, во дворе, а, если скрытые дефекты?

вы свои проблемы решайте
они свои

может в сервис поедите, может на слово поверят... могут прибором потыкать и сказать что перекрашенный утопленник и 130т только для вас

Я просто опасаюсь,нет опыта общения с данными людьми и фирмами, а я с малышнёй на руках, взять некого с собой на встречу, поэтому я заранее пытаюсь подумать обо всех проблемах)). Не будет такого,что они чего-то не увидят или не заметят, а потом будет мне звонить какой-нибудь мужлан с наездом, мол, верни бабло.

Они мне представляются почему-то не очень интеллигентными людьми, может, я ошибаюсь).

Вы определитесь заранее за какую минимальную сумму готовы продать.
Запишите ее на бумажку. Скажем 130т
Выставьте за побольше - с торгом, срочно.
И какую воду вам бы не лили бы в уши - ниже не падайте по цене вашей минимальной

Elfka автор темы а потом будет мне звонить какой-нибудь мужлан с наездом, мол, верни бабло.

Подписывается договор - передали - передали. До свидания.
Нет гарантий на бу машины (ну если в договоре такое не пропишите).

ВДУЧ

Хорошо,спасибо, я просто на ней месяца 1,5 не ездила, заводила периодически, а техническое состояние и сама уже не знаю.

Квакозяброчка Да смотря какая машина..

я свою продавала за 180
перекуп сторговал за 170
на след. день она появилась за 190. Собственно тогда и поняла, что перекуп (говорил, что для жены берет)

Ибис

То есть они готовы всего двадцатку с машины иметь??? Я думала, от тридцатки и выше.

Elfka автор темы То есть они готовы всего двадцатку с машины иметь??? Я думала, от тридцатки и выше.

ну видимо всяко. Когда достаточно ходовые - может готовы продать много и поиметь чуть-чуть, чем долго продавать что-то, что не пользуется спросом.
Напрямую ни к кому не обращалась. Просто разместила объяву на e1
а он как обычный покупатель пришел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы