Выбор машины - новая или б/у?

я, конечно, не гуру поездок на челябинские озёра, но за 3 лета 3 поездки на юг и 1 на Алтай...не заметил плохой устойчивости на трассе, извините, канешно.

Про_хвост не заметил плохой устойчивости на трассе

Наверно, он имел ввиду то же ощущение, какое было у нас когда-то давно при поездке пассажирами в двенашке на 130-140 км/ч (если не ошибаюсь со скоростью) - ехать едет, но не факт что контролируется

IlyaEka

как 149? Шёл я по М4 Дон стописят с копейками и больше бы пошёл, да народ оттормаживаться начал перед КРИСом.
А ваще я только при обгоне позволяю себе превышать, да и то муки совести испытываю при этом:)

IlyaEka

а, ну может быть. Просто я всегда считал седаны более устойчивыми. Но вполне могу и ошибаться, ибо чайнег я ещё.

Про_хвост

Фанат нексии? На других авто не ездили видимо. Я вам привела в сравнение свою вторую машину, теже 300 тыс но с нексией не сравниться. Каждому свое, меня от нее воротнило. Багажник все-таки у нее маленький, на машине перевозили стройматериалы, входило гораздо меньше чем в фабию

mamaKostika

Нихт, майн либен. Я всего лишь хотел узнать о её недостатках из уст владельцев. Кроме брезгливого "фи" с Вашей стороны ничего нового не увидел. О нерегулируемом руле Вы почему-то не упомянули, зато докопались до дизайна и обгадили багажник . Может быть для Вас Фабия и Узбексия и одна ценовая категория...тут даже и не знаю, чо и сказать.
ЗЫ. Ездил на УАЗ-Хантере и на "чепырке", да, мне не с чем сравнивать. Считайте, что Вы меня уели

Про_хвост

Не было желания вас уделывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы