Выбор машины - новая или б/у?

Уже почти 10 лет езжу на своей ласточке - двенашечке, и езжу ремонтирую и езжу и езжу)) хочу машину новую, но кредитов итак хватает по мимо ипотеки, кредит то может... и потянем в тыщ 8-10, но вот каско - это же сразу столько денег нужно найти и отдать. Поэтому хочу уже обойтись без кредитов, занять денег и купить иномарку в пределах 300 тыщ, вот только за такие деньги опять ведро получится... или можно что то более менее дельное купить?

IRINA_V автор темы Поэтому хочу уже обойтись без кредитов, занять денег и купить иномарку в пределах 300 тыщ, вот только за такие деньги опять ведро получится... или можно что то более менее дельное купить?

Я правильно как вариант купить новую за 300т? Матиз? Самый простой ланос?

дельное за 300 тыров бэушное вряд ли. Будете также ездить и чинить

нексию новую купите, она вам после 12 мерседесом покажется

ВДУЧ

Нет матиз не пойдет, наездилась на маленьких в свое время.
Вот думаю подождать может лучших времен, так вот из новых то самое дешевое логан.

Как такой вариант - опель мерива?

НаталЪя нексию новую купите, она вам после 12 мерседесом покажется

да прям. Нексия вообще деревянная, по сравнению с 12

СтарикЪ ПохабыЧ

Восьмого триста с копейками

IRINA_V автор темы подождать может лучших времен

По радио Эхо Москвы авто обозреватель Пикуленко заметил, что сейчас автопроизводители вынуждены снижать цены и лучше подождать. Недавно случайно зашла в новый салон Лаки Моторс Датсун. За 329 т.р. очень даже приличная машинка, правда в очередь.

Не покупайте нексию, ужас ужас а не машина, уж лучше неновую фабию, сама 3 года назад купила за 300 тыс фабию, ездила и радовалась, еще логаны можно посмотреть, за 300 тыс можно купить 2011 года нормального логана

После двенашки пересела на праворукую япошку.
Небо и земля! За 5 лет использования ни разу в сервисе не была.

mamaKostika

в чём ужас, можете сказать?

Про_хвост

У меня была 2007 года, пластик дубовый, выглядит убого и самое что бесило, в ней холодно, причем разговаривала со многими владельцами нексий, все жаловались на печку, повторюсь это модели до рестайлинга, может в новых что то и поменяли. Она еще как корова, габариты какие то странные, хотя места в салоне и в багажнике не так уж и много.

Про_хвост

Про шумоизоляцию и комфорт даже не пишу, их там нет, даже бюджетная фабия в разы лучше нексии, ну тут на любителя конечно

новый логан вам не купить и фабию тоже.минимум 450 надо.поищите лучше авто(по акциям) или в салоне,где бывает каско в подарок.ваши 300,добьете кредитом(вы же писали что кредит в 8 тыс потяните,можно и меньше),а каско в подарок.я свою октавию так и брала,машина по акции,с хорошей скидкой,плюс льготное каско-плачу всего 19 тыс(хотя каско на октавию новую нынче было 55),скоро конец года-смотрите предложения от салонов и скидки-акции

mamaKostika

от машины за 300 странно ожидать кожаного салона:).
А про мало места в 530-литровом багажнике даже сказать нечего))

Про_хвост А про мало места в 530-литровом багажнике даже сказать нечего))

Конфигурация седана в Логане подразумевает в багажнике только сумки, что-то типа 600600850 точно не влезет. А вроде 500л

у нексии посадка низкая очень, ну прям очень нихкая...

mamaKostika У меня была 2007 года,

у меня была 2006 г. 2 года отец на ней проездил, 4 года я. зимой шубу снимала в машине, никогда не мерзла. В морозы заводилась с пол тычка. Вообще никаких нареканий у меня к ней не было

Nadira у нексии посадка низкая очень, ну прям очень нихкая...

не ниже чем у других подобных

фиат альбиа неплохая машина

Nadira у нексии посадка низкая очень, ну прям очень нихкая...

У одного знакомого была Нексия - на малый клиренс вроде не жаловался (традиционно низким клиренсом и проходимостью страдают Мазды), а вот на слабый движек, кривую КПП и отвратительную устойчивость на трассе - это да. Через некоторое время перестал ездить на озера в колонне на своей Нексии (к кому-нибудь в машину просился) - говорил, что не может удержаться за нами

IRINA_V автор темы но вот каско - это же сразу столько денег нужно найти и отдать.

Мы когда кредит брали, то нам предлагали каско в кредит тоже включить. Походите по салонам, узнайте что и как.

IlyaEka

я не о Логане писал;)
насчёт холода...ни разу в перчатках не ездил и шапку снимал при посадке. Ну, тут всё субъективно.
Про колонну недопонял слегка. Угнаться не может чтоль?
107 лошадок-слабый движок? Пойду убьюсь тогда со своей 8-клапанной.
В чём кривость коробки?
А неустойчивость в чём выражается?

Про_хвост Угнаться не может чтоль?

149 км/ч всего-то

Про_хвост В чём

А я почем знаю, не моя ж машина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы