Тема закрыта

Причина: 0

Зачем женщине джип?

хи-хи
А объем, ширина, толщина, вес в конце концов. Не учли!

логичнее наверно затраченное время учесть :)

voevodina

я не зна как Там было у Наполеона...:-))) но у тех - ни о чем)))) Да простят меня мои дети! :)

красавица

Что называется без Б!
:)
Канеш это удобно, да при нашей КУЛЬТУРЕ на дорогах... Но у меня Табу на них)))

у меня создалось впечатление что женщины как бы конкурируют с мужчинами , пытаются доказать свою значимость что ли при помощи автомобиля.
Я не знаю на разных машинах ездила но не заметила что ущемляют на дорогах
Подрезают дураки- так им без разницы кого подрезать

лэйзи
женщины как бы конкурируют с мужчинами , пытаются доказать свою значимость

неее, они просто отжимают машины у мужей...
но при этом не понимают что выглядят как...

leffe

:D я вам канеш сочувствую! у моего 2 машины: джип и спорт. купе. ваш диагноз?
ну с мужикаме более менее понятно, а деушкам почему не рекомендуете большие машины?

leffe
при нашей КУЛЬТУРЕ на дорогах...

нуууу в ебурге водил многа культурных, многие даж удивляются типа надаж все друг дружку пропускают пасибы говорят)) меня как то в курган занесло!! воо там хрен кто кого пропустит!

лэйзи
у меня создалось впечатление что женщины как бы конкурируют с мужчинами , пытаются доказать свою значимость что ли при помощи автомобиля.

есть в этом доля правды
Сначала мы у них штаны отобрали, а теперь.....

лэйзи

не знаю таких ... я о комфорте ..причем тут значимость?если ты на дороге в первую очередь в ответе за пассажиров и себя ..при том, что

лэйзи
Подрезают дураки- так им без разницы кого подрезать

а потом

galaled
машину откинуло метров на пять, семерка в смятку а у миня токо бампер вогнуло!

мощь машины :)

galaled
я как то в курган занесло

челябинск еще в этом смысле хорош

Жмурик
неее, они просто отжимают машины у мужей...

у меня кстати подруги сами заработали на них и я вас уверяю умная женщина может заработать без интима

Жмурик
но при этом не понимают что выглядят как...

Это в начале 90х было актуально
Сейчас женщины в среднем не хуже мужчин зарабатывают

voevodina
Мы как-то с подружками считали сколько метров нужно насосать на спорт. ягуар

ягуар захотела, уже подсчётами занимаешься :D
ты то сама на свою насосала вернисажевская бл*ть

voevodina

))))))) диагноз - мужик в Поле Зрения... (и так могу и эдак :) шутк) А девушкам я написала, что плиз дамы в чем удобней в том и катайтесь! ОППОЗИЦИЯ из меня никакая ужё,времена не те в инете зажигать-рулиться.

Glamour

:dada:

voevodina
galaled
я как то в курган занесло
челябинск еще в этом смысле хорош

galaled

Что Челяба,что Курган - у них на наши номера комплекс наверна))) Приехали здесь миллллионеры сраные! :D имхо

Glamour
если ты на дороге в первую очередь в ответе за пассажиров и себя

на себя насрать, а вот за пасажиров в ответе...

лэйзи
Сейчас женщины в среднем не хуже мужчин зарабатывают

я не против пусть зарабатывают, но извените - авто подбирайте не как мажорные тёлки...

voevodina

вашего сожителя не костя зовут ?

вот непонимаю дам, которые покупают, матизы, вицы и тп

voevodina
вашекапец!

ха! а если бабосов только на такую хватает? а?

voevodina

очень забавно было измерить свою машину "38 попугаями" :D

galaled

кста, Курган практически моя вторая родина - пАпрашу!)))) Я там всем сама уступаю - там машин нет савсем))) А у нас кто первый тот и прав, расшаркиваться мало кто будет, особенно в центре. У самой по дням: сегодня установка Никуда Не Ломлюсь (релакс практически), а завтра - Ты мне - Я тебе :vava:

мимо проходила
ягуар захотела, уже подсчётами занимаешься

на тот момент он у меня уже был
предпочитаю продать себя один раз но очень за дорого и только любимому мужчине, чего и захлебывающимся слюной советую ;)

leffe
диагноз - мужик в Поле Зрения...

Не, я не собираюсь рулиться :D объясни пожалуйста, типа девушка, выбирающая джип, берет его для понтов перед другие мужикаме? :D

да так

не сожителя, а мужа. Нет, не костя

кася попова

Дело не в стоимости, матиз так-то тоже не дешев. можно ж купить япошку подержаную, но седан

Вот не согласна я, что уважение на дороге определяется по принципу - чем больше машина, тем больше уважения. Уважают и бояться на дороге в принципе дорогие машины и то потому, что просто люди проблем не хотят с собственником автомобиля (ведь никогда не знаешь, кто там сидит). Когда я ездила на первой в городе пятерке БМВ новой модели, народ от меня разлетался и пропускал везде и всюду, прям все такие вежливые становились, и фигня, что седан. Потом отдала машину на тюнинг, пересела на джип рабочий на неделю, не такой уже новый и соответственно дорогой, хочу сказать, что уважения намного меньше стало с моей точки зрения, или мне просто попадались такие придурки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы