Тема закрыта

Причина: 0

Зачем женщине джип?

Что то я не пойму. У меня все подруги начали покупать джипы. Вернее эти -кроссоверы
А я вот не пойму зачем женщинам такая большая машина? И вообще мне кажется сейчас у дам бум по внедорожникам.
Мужики так не берут как дамы Может я чего не понимаю

по бордюрам прыгать))
я хочу внедорожник, тока маленький чтоб

лэйзи
А я вот не пойму зачем женщинам такая большая машина?

чтобы было :)

может и не понимаете.... вот непонимаю дам, которые покупают, матизы, вицы и тп. как я счиаю женские авто
кросовок не джип.
это мне кажся от характера зависит, я вот немогу в маленьких машинках ездить, сразу клаустрофобия начинается :D

Я не хотела, пока не села за руль джипа. Щас фиг сяду на седан! Комплекс наполеона наверно еще, я 160см ростом :D

у каждого свои вкусы

чтоб боялись :D

матизы, вицы и тп.

вашекапец! :dada:

вот непонимаю дам, которые покупают, матизы, вицы и тп.

у каждого свои возможности и вкусы, кто то про джипы не понимает и чё теперь.

Если дама с детьми, то эта машина самое то, устойчива, полный привод, .просторная, и в сугробе не застрянет, меня не подвела машина ни разу (Сузуки Гранд Витара предпоследняя модель).

LexNova
маленький чтоб

Сузуки джимини ну совсем маленький. :D

может и не понимаете.... вот непонимаю дам, которые покупают, матизы, вицы и тп. как я счиаю женские авто
кросовок не джип.
это мне кажся от характера зависит, я вот немогу в маленьких машинках ездить, сразу клаустрофобия начинается

млин, почему я опять аноним? уже третий пост такой?

Не знаю насчет другиx дам, но мечтаю вообще о Хаммере,муж бы и взял его для меня, одна беда, здесь женщинам запрещено водить машину обожаю большие машины, особенно после аварии на xонде(не джипе), в большой я себя так безопасно и комфортно чувствую к тому же рост у меня немаленький, что дает еще один плюс в пользу большой машинки, да и на дорогаx тебя как то больше уважают, вобщем, я вижу одни плюсы :love:

большие машины более безопасны, т.к. даже в случае ДТП в салоне при сминании остается больше жизненного пространства

я бы тоже большую машину хотела :)
во-первых, чтоб помещалось много всего ;) дети, покупки, лыжи
во-вторых, высоко сижу, далеко гляжу, все вижу
в-третьих, просто нравится

лэйзи
У меня все подруги начали покупать джипы

1) панты... шоб быть круче своих тупых подруг
2) отжимают у мужей
3) комплекс неполноцености

LexNova
я хочу внедорожник, тока маленький чтоб

ниву купите :D :D :D

лэйзи
А я вот не пойму зачем женщинам такая большая машина?

большая!? мне все места мало :)
1.бесопасность(особенно , если постоянно с детками)
2.полный привод ..любая колея не помеха
3.выше едешь-дальше видишь!!
ну, все познается в сравнении , ау нас такие прекрассные дороги , что на малышку сесть не хоцца:)

лэйзи
И вообще мне кажется сейчас у дам бум по внедорожникам.

это факт ..значит удобно
может и бум .. я давно езжу

Я хочу, "высоко сижу-далеко гляжу", не так страшно и т.д и т.п...Муж маленькую хочет для города себе, хотя сейчас большой машин у нас...

Клубничка
возможности и вкусы,

дело не в возможностях. Вы на чем ездите? Маленькую машину на дороге не уважают конкретно

MoroZzka™
чтобы было

Во-во!!! :)

Жмурик
ниву купите

вот по габаритам как нива и хочу :)

LexNova
вот по габаритам как нива и хочу

маленькая

voevodina
Маленькую машину на дороге не уважают конкретно

нормально нормально),
а не уважают на дороге идиотов, на чем бы они не ехали)

Хочу МАЗ- 545

MamaRu

Я давно хотела у вас спросить: вы в паранже ходите? Эр Рияд это где? Турция?

С ума схожу как Сузуки витару хочу! На джипе обзор лучше, полный привод, проблем с парковкой не наблюдается, на любой поребрик или горку залезу. И всякие самоуверенные самцы подрезать опасаются, по крайней мере сейчас когда езжу на пикапе. А тетки вообще так... дистанцию соблюдают :)

У меня седан. Вчера пришлось сесть за руль джипа, т.к. хозяин машины напился, и пока я ехала, кайфовала.

Glamour
1.бесопасность(особенно , если постоянно с детками)
2.полный привод ..любая колея не помеха
3.выше едешь-дальше видишь!!

Я себя чувствовала в такой безопасности, не объяснить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы