Тема закрыта

Причина: 0

Зачем женщине джип?

красавица
Хочу МАЗ- 545

фотку!

Лиса-Алиса
большие машины более безопасны

• сто мульенов. я кагда беременнной была мине муж заставил с ним машинками махнуться (как знал) и где то седьмой месяц был миня семерка догнала на большой скорости. машину откинуло метров на пять, семерка в смятку а у миня токо бампер вогнуло! так чито я за танки!)))

LexNova
не уважают на дороге идиотов, на чем бы они не ехали)

а вот это да, ехала тут хамка на джипаре, по другому и неназовешь, так и хотелось въехать куда-нить, тьху прямо, как вспомню

LexNova
а не уважают на дороге идиотов, на чем бы они не ехали)

Импрезу купите... от них все шарахаются, машина сама подразумевает вольяжное вождение, а самое главное никто не обижается на подрезание (за исключением отмороженных придурков)

Жмурик

да ладно, подрезание в мою манеру вождения не входит)

voevodina
Маленькую машину на дороге не уважают конкретн

:D Я это на себе почувствовала. У меня около года была машина тайота витц. Это был ужас, меня подрезали все кому не лень, редко кто пропускал. Как только пересела на машину больше, ситуация поменялась. Сейчас я на маленькую машину фиг сяду.

voevodina
фотку!

это военная машина, которая боеголовки перевозит. Жрёт на 100 км, 250 литров соляры.

galaled

• сто мульенов. я кагда беременнной была мине муж заставил с ним машинками махнуться

А я наоборот беременная на спортивной машине ездила, муж переживал, как бы я на кочке какой не родила. :D

Клубничка
дело не в габаритах машины.

МальДива
Я это на себе почувствовала. У меня около года была машина тайота витц. Это был ужас, меня подрезали все кому не лень, редко кто пропускал. Как только пересела на машину больше, ситуация поменялась. Сейчас я на маленькую машину фиг сяду.

voevodina

сколько людей столько и мнений.

МальДива
Вчера пришлось сесть за руль джипа, т.к. хозяин машины напился, и пока я ехала, кайфовала.

следующую бери башую :)

МальДива
редко кто пропускал.

я частенько пропускаю (если время позволяет)..

лэйзи
А я вот не пойму зачем женщинам такая большая машина?

Для того, чтобы мужики с завистью в голосе говорили:

• Это сколько ж надо насос........чтобы на такой машине ездить. :D

LexNova
да ладно, подрезание в мою манеру вождения не входит)

а эта машина позволяет так ездить... почему бы не пользоваться?
неуважают чистокровный спортивный стиль только отмарозки на Range Rover
кста я заметил что на Ипрезах стало ездить значительно больше женщин... бабская машина стала

Glamour
следующую бери башую

Я уже подумываю о том, чтобы сменить мой седан на джип. Я ездила на многих машинах, но такого чувства безопасности за себя и своего ребенка я не испытывала никогда.

Хочу, хочу. хочу. В планах есть машинка - большущий джип. Но пока только в планах. Сейчас попроще и немного поменьше покупаем. Но следующая будет джип.

красавица

• Это сколько ж надо насос........чтобы на такой машине ездить.

Мы как-то с подружками считали сколько метров нужно насосать на спорт. ягуар :D Получилось чет немного, я думала не меньше километра

Жмурик
бабская машина стала

Так же Женские машины:
Порш Кайен, Ниссан- Инфинити, Лексус, Фрилендер, Раф-4,да много ещё.....

Жмурик
неуважают чистокровный спортивный стиль только отмарозки на Range Rover

ты это к чему?

voevodina
Мы как-то с подружками считали сколько метров нужно насосать

Мужуки некоторые тоже с удовольствием бы этим занялись, но природная стыдливость не позволяет им этого делать. :D

Клубничка
сколько людей столько и мнений.

у мужа субару импреза врх,его пропускают везде и всегда, один раз он сел за руль витца, всю дорогу ехал и матерился. Когда приехали домой, он мне сказал, что никогда не испытывал такого унижения на дороге. После этого он купил мне другую машину. :D

МальДива
что никогда не испытывал такого унижения на дороге. После этого он купил мне другую машину.

:)

красавица
Женские машины

вот моя не панимэ по каким вот критериям машины вдруг становятся "женскими"?

резюмируя всё выше сказаное так что перевешивает
1.психологическая мотивация( круче. выше богаче пропускать будут

1. техническая характеристика( безопаснее, полный привод, калея и т.п)??????

Можно, канеш, сказать, зажрались, мля, да еще и голосовать за Медведа не хотят, зараза...Но не буду.
После джыпа, подтверждаю, фиг сядеш обратно в седан) если тока в майбах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы