выбираю из трех авто, бюджет 600тыс.

Jula81 автор темы форд фокус 3 2 л 2012 года

Я бы эту взяла.

Появился Киа Рио с 6-ступенчатой механической и автоматической коробкой передач.
Сегодня по "авто радио" делились впечатлениями. Очень положительные отзывы. Правда, цена побольше 600 тысяч. А так молодёжная и очень приёмистая, что-то около 11 секунд на автомате до сотни. Ну и стала тише и поэкономичнее за счёт шестой передачи, что-то 2500 оборотов при скорости 100 км.

ЛенкаЛиса шевроле лачетти 1,6,

Спасибо, но я именно ее , правда 2008 года, и хочу поменять на что-нибудь получше.

Поездила сегодня на солярисе. Особо ярких каких-то впечатлений не получила. Единственно, что привлекает- это новый автомобиль и гарантия на него, ну и внешность нормальная. Завтра еще на форде поезжу.

Копша Появился Киа Рио с 6-ступенчатой механической и автоматической коробкой передач.
Сегодня по "авто радио" делились впечатлениями. Очень положительные отзывы. Правда, цена побольше 600 тысяч.

Тоже смотрели, но по деньгам не потянем.

фольц поло?джетта в базе?

Почему не потянуть? На металлургов пару недель назад стоял в салоне рио 2014 6- ступенчатый автомат, цена указана 639 тыс., отдают со скидкой за 609 тыс., предмаксимальная комплектация. Солярис новый тоже 6-ступенчатый;) на тестдрайве разницы нет никакой. Цена у данных автомобилей одинакова) Форд у нас дедушка купил, после старенького кашкая разочарован

Jula81 автор темы но муж говорит, что "пенсионерская",

не совпадает мое мнение с вашим мужниным - самое прикольное из перечисленного и по вн. виду и по ходовым качествам.

фольцваген поло седан уложитесь в эту сумму, езжу 3-й год нареканий никаких!

Я тоже выбирала между Солярисом и Сузуки sx4.
Взяла Сузуки 2013 из салона передний привод (за полный считаю смысла переплачивать нет) автомат 1,6, ни на секунду не пожалела, шустрая, надежная, качественная машинка (у пары моих знакомых тоже sx4, нареканий нет).
На задних сидениях места маловато (сравниваю с папиной Ниссан Тиида), но я передние сидения отодвигаю до упора, т.к. рост 180см.

я бы тайоту взяла. Точно не взяла бы хундай, намучались в свое время с сонатой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы