выбираю из трех авто, бюджет 600тыс.

Кашкай!!! Из всех знакомых владельцев все меняют только на ........более новый или лучшей комплектации кашкай))))

Alisa chudesnaя Кашкай!!! Из всех знакомых владельцев все меняют только на ........более новый или лучшей комплектации кашкай))))

Ну вот, все ваши знакомые кошкаи меняют, а вы предлагаете автору эти старые 6летние кошкаи покупать... где логика?
2008 год конечно не древность для япошки, но зачем, если есть деньги на новое авто и автору именно эта марка не принципиальна?

Jula81 автор темы ниссан кашкай 2008 г автомат 1,6

Простите а он точно за 600?
За эти деньги куча 2.0 кашкаев того же года есть а то и свежее

Псевдофранцуз это кто? Дакстер? Автор, можно спрошу в вашей теме? А за 800 -+новое с высокой посадкой на акп что можно посмотреть. Новое хотелось бы . Мицуби асх или ни сан джук? Сейчас у меня ситроен с3 прям жалко жалко менять старушку. Но уже назрело

Армавир

Мои знакомые довольны кашкам и при появлении возможности меняют также на кашкай)) если вам машина нравится вы до смерти на ней ездить будете? А если продали, значит машина - г? Просто обычно люди продавая авто покупают более лучшее, я кашкаводы меняют кашкай на кашкай! По мне так отличная реклама авто))

Alisa chudesnaя при появлении возможности меняют также на кашкай)) если вам машина нравится вы до смерти на ней ездить будете? А если продали, значит машина - г? Просто обычно люди продавая авто покупают более лучшее, я кашкаводы меняют кашкай на кашкай!

А зачем один кашкай менять на другой? Комплектация лучше? Ну так легкий кредит изначально и сразу взять нужную.

из предложенных я б сузуки взяла.

ВДУЧ

Ну постарел, есть желание сменить авто, покупают кашкая нового, или изначально купил 1,6 на палке, через 3 года 2 литра на автомате. Четверо знакомых такие, из них трое поменяли а одна уже 7 год ездит и менять не собирается.

Alisa chudesnaя
Мои знакомые довольны кашкам и при появлении возможности меняют также на кашкай)) если вам машина нравится вы до смерти на ней ездить будете? А если продали, значит машина - г? Просто обычно люди продавая авто покупают более лучшее, я кашкаводы меняют кашкай на кашкай! По мне так отличная реклама авто))

Так я не про ваших знакомых, а про автора... их понять можно - лучше, новее.. а ей зачем сразу брать старое авто, если можно взять новое? здесь у меня непонятка...

Alisa chudesnaя Ну постарел, есть желание сменить авто, покупают кашкая нового, или изначально купил 1,6 на палке, через 3 года 2 литра на автомате. Четверо знакомых такие, из них трое поменяли а одна уже 7 год ездит и менять не собирается.

Странное желание сменить авто если покупают тоже самое...
Не понимаю... ну да ладно..

Армавир а ей зачем сразу брать старое авто, если можно взять новое? здесь у меня непонятка...

Ну можно взять солярку в неполной комплектации. Но новую.
Можно бмв 325х. Но бу.
Кому что. Мне как то тройка больше симпатична если второй машиной брать.

Хонда Сивик, у нас была очень нравилась. Щас она уже в обновленном кузове.

Фокус не берите, третий очень не очень машина, по сравнению со вторым.
Ходовая только хорошая, робот дурак, торпеда огромная зачем-то, пластик пахнет, багажник маленький и неудобный.
У нас в компании парк Фордов, у третьих на 15 тыс меняли колодки и все резинки у дверей потрескались.
У меня вторая машина Форд Фокус два, огромная разница, жалко из хорошей рабочей машинки сделали не хорошую.

Сузуки гранд витара порвал всех однокласников по краш тестам.

Крайне сложно советовать что-то из трех ваших вариантов. Напишу просто свой опыт, поскольку неделю назад купили новое авто. Предыстория: муж всегда ездил на прожорливых внедорожниках, у меня ауди а5. Но при расширении жилплощади пришлось продать оба авто. Встал вопрос что брать. Денег не много. А точнее немА))) муж предложил шкоду октавиа. Я подумала, что стариковская машина. И девушек на них вообще не видела. После недолгих споров (а машина нам нужна срочно), поехали в автосалон. В общем, после недели обкатки - я довольна как слон)))))) машина ест мало, комфортная, в меру большая, я бы не сказала, что внешне привлекательная, без претензий на что-то изящное)) и это все-таки немец))) поэтому я тоже за шкоду, в вашем случае шкода рапид - она как раз в пределах 600тыр. или новый фольксваген поло ;) А насчет поддержанных авто, на которых я настаивала, муж рассказал, как двое его друзей сейчас судятся с банками - купив автомобили, оказалось, что они кредитные и их предыдущие владельцы не думают за них расплачиваться. И вот сейчас эти авто изымает банк!!! Представляете!! А проверить никак нельзя - в кредит авто куплено или нет((((

нда..из новых рапид конечно уже ВДУЧ посоветовал.не плох.солярис так....никак.на кашаке дочь ездит.тоже похвалю его.б.у 5лет-все гуд.

Только то, что новое . Пусть Солярис. На год-два и копите деньги на новый полноприводник.

Сузуки sx4 - условно проходим, подводит. За его полный привод не стОит переплачивать.
Какашка - лотерея. Очень комфортен в салоне и в управлении. Но - как повезет.

фольксваген поло я себе купила в этом году новый 2014 года, автомат, 593 тыс. Довольна!!! Никаких поддержанных не нужно, замучаетесь каждый месяц ездить что-н в нем ремонтировать, вы ведь не знаете что было с этими машинами до вас. Два детских кресла с креплениями изофикс стоят и спокойно можно сесть между ними взрослому. В багажник влазит и коляска и велосипед (одновременно) и еще место для бабушкиных солений и овощей остается )))

у меня шевроле лачетти 1,6, автомат, очень маневренная, легкая в управлении, надежная машинка))) я довольна, ребенок тоже, постоянно гоняем за город, по спортивным соревнованиям толпой народа, проблем нет вообще!!!!

Gattem машина ест мало, комфортная, в меру большая, я бы не сказала, что внешне привлекательная, без претензий на что-то изящное)) и это все-таки немец))) поэтому я тоже за шкоду

шкода сборка или россия или чехия.
У нас шкода суперб чешской сборки. До этого октавия была, тоже чешская. Машина классная.

Три недели назад взяла себе солярис в новом кузове автомат, не сильно изменился, но народ засматривается, не узнает модель. Довольна машиной. Уже и в Каменск два раза сгоняли. Места много в салоне (у меня тоже двое деток), багажник большой. Машина резвая, у мужа механика, следующую себе только автомат будет брать. На трассе расход 5.4-5.6 показывает с включенным климат контролем. Если куда всей семьей, то на моем солике, муж свою в паркинге оставляет, хотя у него выше классом авто.

My Way Только то, что новое. Пусть Солярис.

я тест-драйв проходила и на Солярисе и на Киа Рио. Солярис мне показался не комфортным, как бы "толстым" что ли
А когда села в Рио, так забалдела
У нас новая Рио со страховкой, с запаской вышло 600 тыс

от чего там в рио балдеть?а чем солярис не угодил?вообще в них разницы не вижу

Тоже выбирали между рио и солярисом, правда на тест-драйве разницы не заметила) Друзья пару месяцев назад рио взяли, камешки прилегают, железо ржавеет, даже грунтовки нет, в салоне менеджеры сравнивая две модели, на солярис убалтывали, обещая в последнем оцинкованное железо, грунт под краской. Не верила, ведь на одном заводе собирают. На форуме задала вопрос, владельцы солярисов подтвердили наличие грунтовки, фотки коцак своих показали, во дворе присматривалась.

У нас Кашкай, только 2.0 и передне приводный, 2009.г. Нам очень нравится, жрёт мало.

Neiron робот дурак

Тань, а мы вот на робот не жалуемся, уж что-что, а он нормально работает, ттт, конечно ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы