выбираю из трех авто, бюджет 600тыс.

Девочки, а вы бы какую машину себе приобрели ( у мужа есть своя) из трех : ниссан кашкай 2008 г автомат 1,6 ; сузуки sx4 2013 г механика или хендай солярис новую 1,6 автомат? Каждая машина по своему и нравится и есть минусы : кашкай просто нравится внешне,но смущает год выпуска; сузуки внешне ничего и год выпуска не старый, но муж говорит, что "пенсионерская", солярис хорош тем , что новый, но что-то очень уж их много.

Jula81 автор темы но муж говорит, что "пенсионерская

ага , а кашкай старый уже. А у судзуки краш тесты сильно лучше соляриса?

Да я по краш тестам не знаю, сильно не замарачиваюсь по этому поводу (муж смотрит, говорит , что примерно одинаковые)

Шкода Рапид посмотрите

а еще форд фокус 3 2 л 2012 года рассматривали как вариант

Посмотрите шкоду или вольксваген
Надежные авто

А вы по городу ездить будете? Или еще куда-то?

Jula81 автор темы Шкода Рапид посмотрите

что-то не понравилась она мне

Jula81 автор темы А вы по городу ездить будете? Или еще куда-то?

В основном по городу, но иногда бывает ( раз в месяц) до Каменска гоняю. У меня двое детей, поэтому еще смотрю, чтобы в салоне было попросторней и багажник вмещал коляску

Из этих ничего

неделю назад была в гостях у знакомой в области, она недавно поменяла машину
когда смотрела солярис, не хотела автомат, но другой не было в такой комплектации и нужного цвета
в общем не в восторге она именно от автомата на 1,6, особенно по трассе
я в принципе не в восторге от автоматов, конечно удобнее, но я предпочитаю сама контролировать свои действия, понимая, что делает машина в данный момент и что я от нее хочу

А у кашкая и у сузуки, которые смотрите, полный привод?

если только из этих трех, то сузуки

Jula81 автор темы что-то не понравилась она мне

+++
мне тоже шкоды никакие не нравятся

ВДУЧ Из этих ничего

А какую бы вы взяли за 600 тыс руб?

ZEBROchka у кашкая и у сузуки, которые смотрите, полный привод?

Да

Jula81 автор темы сузуки внешне ничего и год выпуска не старый, но муж говорит, что "пенсионерская"

у мужчин странные какие то взгляды на машины
мне вот хундай 35-ый очень нравится, муж говорит страшненькая

Кашкай с полным приводом довольно прожорливый будет.... Стоит ли для города его брать?....

Ludk в общем не в восторге она именно от автомата на 1,6, особенно по трассе

А что именно не понравилось ? Плохо разгоняется при обгоне?
Я вот тоже не ездила на автомате, но муж настаивает, говорит , что нормально

ZEBROchka Стоит ли для города его брать?.

Вот тоже еще и по этому поводу сомневаюсь, но очень уж мне он нравится внешне

У соляриса багажник побольше,чем у сузуки..... Да и салон тоже.

Форд фокус хэтч

У меня Сузуки sx4, правда на автомате, обожаю машинку. Хотя муж, говорит, что как на табуретке сидишь, ему полулежа ездить надо. Тоже двое детей, в багажнике лежит самокат для старшего и трость для младшей, пара мячей, куча мелких игрушек, хотя багажник и мизерный. Я когда выбирала, ездила на тест-драйвы, когда села за руль сузуки поняла, что это моя машина.

Jula81 автор темы но очень уж мне он нравится внешне

И мне чисто внешне он тоже очень нравится)))

Optimystka ездила на тест-драйвы

Завтра поеду на солярисе прокачусь

Jula81 автор темы
А какую бы вы взяли за 600 тыс руб?

Рапид но он вам не нравится или ФФ3 2.0. Мондео вам наверное большеват будет. Октавию с 1.8Т бу.
Или чуть по старше но более приличные паркетники (не с 1.6) - корею или псевдофранцузов поискать 4007, С-Кроссер.

Jula81 автор темы хендай солярис новую 1,6 автомат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы