какое авто выбрать?

лансер- разве не укладываются?

хочу_лето Калину или другой отеч автопром в кредит. За 600 тыс.

калина- 450т. автомат на базовом

хочу_лето За эти деньги можно посмотреть иномарки

у систер покалечили мерина- з\ч дюже дорогие....уложиться бы в осаго

Губозакаточную машину. Извините.

Кодил Новая иномарка любая лучше отечественой и первые годы можно экслуатиравать не боясь. А Лада-Калина или Приора сразу могут требовать дополнительных расходов и немалых. Лучше смотреть Мазду-3. Пежо

согласна с вами....тратится на расходники не входит в наши планы первые 2-3 года.

Фабия Комби от 549 новая.

румстер(шкода)вполне.

19mar75 румстер(шкода)вполне.

от 700

Не выпускают ща ярисы. Только аурисы у Тойоты остались.

автор

новую иномарку,только китайскую можете купить!

ЕN

вот именно,говорят ей,либо наша новая,либо китайские модели,Лифаны всякие

на приоре откатали 2 года потратились на то да лампочки меняли... устраивала тем что денег не жрала с нас... в ремонтах мы с ней не были... цена 330 брали по гос программе... переплата около 20 тыщ еще и скидку сделали 15 тыщ... вообщем довольны остались... за это время выплатили да подкопили пересели на киа сид брали тоже в какие то акции около 600 вышла в подарок колеса дали, сигналку и коврики... ищите автор можно выгодно преобрести авто...

взяв в кредит не забывайте что в год нужно выложится на то и каско это уж обязательные у вас траты будут и не маленькие

Samsonov Калина-универсал.
Недорого, с автоматом, льготный кредит, либо скидка при покупке. 438 000 руб.

оптимальный вариант по цене, при вем при том что по лицензии логана универсала выпускают. один в один база, а ценник намного дешевле

и судя по логану, мне кажется ларгус тож должна быть не убиваемой машиной , отзывы не читала, в реалии не пользовала, просто предполагаю

В вашей цене, KIA RIO, Renault Sandero, Hyundai Solaris, Chevrolet Aveo
кое что немного подороже 600 т.р. но можно по акциям поискать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы