какое авто выбрать?

Хотим с мужем машину взять универсал...новую в кредит не очень дорогую.Акцент делаем на...0)Иномарка1)автомат2)экономичность бензина 3)Расходники.4)леворукую.5)компактную,т.к я тоже планирую на ней ездить....опыта набираться..Какую посоветуете?

Rumpelstilzchen На Матизе всё сходится

Не не всёёёё мужики не так часто гордятся матюхами, а как вариант второй машинки неплохо

Rumpelstilzchen На Матизе всё сходится

Это универсал????)))))))))Ну думаю в пределах 600 тыс

Калина-универсал.
Недорого, с автоматом, льготный кредит, либо скидка при покупке. 438 000 руб.

Новую Ладу посмотрите,а что такого,всё есть и уложитесь лехко до 600

Samsonov

опередили

Ларгус,Шевроле Круз универсал

автор Ларгус

нет автомата и не такой уж он компактный.

Не понимаю, как можно взять Калину или другой отеч автопром в кредит. За 600 тыс.
За эти деньги можно посмотреть иномарки, б/у, но они хоть будут стоить этих денег

хочу_лето

вот именно,что б/у,а тут новая

Шевроле Орландо еще ничего.Но 2011,добавить надо еще чуть.

хочу_лето За эти деньги можно посмотреть иномарки, б/у, но они хоть будут стоить этих денег

а вот и начинается старая песня. Я ждал такого комментария.

автор Шевроле Орландо

где он компактный? к тому же шевроле 2011 года, Новая Калина по лучше будет... правда по меньше.

*Марша* б/у

В ней уже пукали)
Ну и не факт что нормал. машина-пробег,запчасти недешевые.Кот в мешке.

Rumpelstilzchen не вписывается в бюджет

Точно.Чет не думала что он стоит так)

хочу_лето Не понимаю, как можно взять Калину или другой отеч автопром в кредит. За 600 тыс.
За эти деньги можно посмотреть иномарки, б/у, но они хоть будут стоить этих денег

Отечественный не хотим.Мне очень тайоты нравятся по качеству ....но надо универсал...по работе муж инструмент возить будет....Решили взять новую и ни каких б/у в кредит. Кто ещё что посоветует?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы