Тема закрыта

Причина: 0

Устр-во авто или нафига козе боян? ))

Масай
Вы как считаете, надо оно вам, устройство автомобиля в автошколе иди муж/друг/эвакуатор - вполне могут эти знания заменить?

Считаю, надо, хотя бы основы. Вот и весь консенсус, ю-папа. Вот мой муж меня никогда и нигде не бросит, в какой бы ситуации я не оказалась. Но если ситуация случилась, я сначала посмотрю, что я сама смогу сделать, и уж поверьте, у меня ума хватит. И не только знаний, полученных дцать лет назад в автошколе. Просто у меня такой муж, с которым я могу не ездить за рулем вообще. Поэтому практически и не езжу. И всем таких мужей желаю

+1. Основы знать обязательно надо. Остальное - по желанию.
Муж у меня в машинах не разбирается совсем, я - постольку поскольку. Но информацию всегда стараюсь запомнить.
Что делать если вот это случится, а что значит, когда вот такой звук. А где находятся свечи, а почему вот это - вот так...
И вообще, у меня в машинке лежит инструкция - что можно в машине самой делать (и нужно). Я ее добросовестно прочитала, после приобретения авто. Пометила - когда и что надо делать и с этими пометками езжу в сервис :) Пока, правда, все пометки совпадают с действиями на плановыми техобслуживании.

Решать проблемы по мере поступления. Слава Богу пока не знаю из чего состоит мой авто)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы