Ауди Q3 & Фольксваген Тигуан

Jade автор темы

Желаю вам автор приобрести отличный автомобиль)) сама целый год мучилась, и себя и мужа, и всех менеджеров в автосолоне извела))

Евангелина*

С телефона не могу сцитировать:(
Как Тигуан по нашим "дорогам"? Есть слабые места? Какие?
Я по комплектациям не смотрю. Мне нужна как девочке симпатиШная машина, которая служила бы верой и правдой:) без поломок:)
У меня с Кашкаем нет проблет езжу о То до То.

С'ездили посмотрели Лендровер. Я конечно метнулась к Эвог. Сели и как писали выше посадка низкая, не мой вариант.
Фрилендер хорошая машинка:)
Но как с качеством... Видимо как повезет)))
У мужа дискавери что-то да меняет постоянно:(

В общем я в поиске:)
Всем спасибо!

Mrss

Мне кстати муж тоже самое сказал, что Ауди, фолькс один концерн. Ауди(премиум), фолькс(престиж), шкода(бюджет);)
Как-то так:)

Возьмите Ауди Q7 в максималке на дизеле.
Ни с чем не сравнится!

Евангелина* При росте 173 я упираюсь головой в потолок, если поднять сиденье до упора.

Значит, Вам не надо до упора, а немного меньше. Я меньше Вас ростом - полностью подняла.
Мне вот просто не нужна большая машина, я 99% езжу одна, грузов не вожу, машину ставлю в подземный гаражный бокс, где каждый см на счету, иначе обтираешь одеждой грязную машину. Поэтому остановилась на Q3.

Аноним Ни с чем не сравнится!

да и цена собстно с заявленными машинами не сравнится

Jade автор темы Мне кстати муж тоже самое сказал, что Ауди, фолькс один концерн. Ауди(премиум), фолькс(престиж), шкода(бюджет)

Я не спорю. Но почему, по его мнению, у них одинаково реализованы все узлы во всех моделях - непонятно.

Magic_ А тигуан для меня сейчас прям идеальная машина. За свои деньги это лучший вариант. Другую никакую не хочу.

Евангелина* Если есть средсва н тигуан-берите и не задумывайтесь! Получите замечательного надежного друга!

+++
2 года катаюсь, очень нравится. У меня дизель, кожа, полный комплект...

Mrss Audi Q3

сразу отмели, не помню почему, в итоге выбор был между тигуаном и бмв х1 и х3

Катыся разу отмели, не помню почему, в итоге выбор был между тигуаном и бмв х1 и х3

Ну думаю, что из-за цены, раз выбрали Тигуан. Разумно.

Jade автор темы Как Тигуан по нашим "дорогам"? Есть слабые места? Какие?

Отъездила полных 3 года. Очень довольна,осталась. Нравился динамикой( у меня был 2,0 турбо), подвеска классная, очень комфортная,посадка, достаточно проходимый товарищ! Верный и надежный. Минус для меня был один и то возникал от случая к случаю- маленький багпжник.
Для сравнения-после него муж купил мне лексус рх... Поездила 2 месяца... Сейчас опять на немца пересела. Избалует Вас Тигуаша после него на японца не захочется пересаживаться!

Был Кашкай, хотела Ауди, увидела Эвок - и влюбилась). Купила - любовь оказалась взаимной). Потрррясная машина))).
P.s. Тигуан даже не рассматривала(. Сочла скучным.

Csanka увидела Эвок - и влюбилась). Купила - любовь оказалась взаимной). Потрррясная машина))).

А я наоборот, отказалась. Съездила на тест-драйв и что-то не поперло.

Выбрала бы q3
Тигуан что внутри, что снаружи ужасно скучный
Ауди выигрышнее намного, внутри оч комфортный
На дороге тоже ауди понравилась

у нас тигуан как раз после кашкая.по дорогам нормуль,в морозы на ура.вообщем муж доволен.у нас он 2 л..свое отрабатывает,внешне конечно простоват.

Jade автор темы У мужа дискавери что-то да меняет постоянно

Эта вечная тема с английскими машинами(((

Jade автор темы Как Тигуан по нашим "дорогам"? Есть слабые места? Какие?
Я по комплектациям не смотрю. Мне нужна как девочке симпатиШная машина, которая служила бы верой и правдой без поломок

По нашим ямам -идеально. Можно хоть на бортик заехать, хоть куда. Зимой очень полный привод выручает. На тракте ведет себя неплохо. Не козлит. Не седан е-класса, канеш, но достаточно цепкий. В общем, у меня нет нареканий вообще. Ну а 200 лошадей самое то. Перестроиться в пробке без проблем, разгоняется резво.
Если комплектация не важна, а выбираете только по дизану на уровне "нравится-не нравится" - то тут сложно советовать. Просто надо посидеть, постестить, да и все. Берите тест-драйв.

Magic_ Эта вечная тема с английскими машинами(((

Есть такое дело.

О, я третью неделю езжу на Тигуанчике. Пересела с Ниссан Микры (ну как пересела - периодами езжу и на той, и на другой). Класс машины совершенно другой, конечно. У меня ещё движок 1,4 турбо (и привод неполный, если что). Но нравится. Мягко так крадется, я на нем ещё загород езжу по совершенно раздолбанным Исторической и Городской улицах - хоть бы хны. Вот реально за его рулем отдыхаю. И посадка, и динамика - все нравится безумно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы