когда становится не страшно ездить по трассе?

стаж год
по трассе нравится когда встречки нет - по Тюменскому например
а когда встречка - тоже страшно - кажется что встерчные так близко пролетают уфф - вся в напряге еду

mamuljadani Если вижу что вдалеке навстречу едет машина, то я не всегда могу рассчитать успею или нет обогнать. Муж говорит что можно было уже триста раз фуру объехать, а я жду пока в поле зрения встречных машин вообще не будет.

так же вообще не обгоняю почти
ехали тут 2 машины в Северку - мужик на 1-й изматерился менять ждать - я за грузовиком ползу 70 а обогнать боюсь - так и ползли :-D

Тоже стараюсь не обгонять на трассе, т. к. стаж всего 2 месяца, поедем вот скоро в 3 раз по Тюменскому. Дорога узкая, 1 полоса в каждую сторону, проще ехать с потоком, куда торопиться-то? Не понимаю тех, кому любой ценой надо обогнать и в узкую дырку потом встроиться. Такие жмут резко газ, потом тормоз, т. к. поток едет медленнее. В результате средняя скорость у них ненамного выше моей, а расход бензина огого! В последний раз, когда подъезжала к городу, где дорога 2 полосы в каждую сторону с разделителем, поехала по левой полосе, и неудобно же медленно, еду 90, потом 100, потом пошла на опережение фуры, только ее объехала, а там ГАИ! скорость моя по их данным была 113, ладно хоть минималку выписали. Так что для себя сделала вывод: права полоса 90 кмч, обгон, только если впереди объект со скорость не более 70 кмч.

nuta

а догадаться 'окно' оставить для обгона не судьба? Обязательно ехать уткнувшись в задницу тихохода?

Про_хвост а догадаться 'окно' оставить для обгона не судьба? Обязательно ехать уткнувшись в задницу тихохода?

мужик меня ждал - он нас с подружкой сопровождал - вот и маялся бедолага :-D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы