когда становится не страшно ездить по трассе?

19mar75 минуточку,мы в России,мы не в Германии

Проехал там не одну тысячу километров недавно. Черт! Идеальные дороги в Европе - это миф! Даже так называемые автобаны Германии (на которых нет ограничения скорости). Австрия, Бельгия - та же фигня. Ям, конечно, нет. Минимум 2 полосы в одну сторону, разделительная с отбойником. Но идеальной ровности нет. Больше всего удивила в Германии извилистая дорога без выделенной разделительной полосы, с одной полосой в каждую сторону шириной от силы 3м, с ограничением 120 км/ч! Тащущегося по этой дороге со скоростью 90 темпераментные немцы не поймут

19mar75 почему забудут убрать?да,поеду так,как написано.30-значит

Какая разница почему...
Ну езжайте..

19mar75 покажите мне хоть одну автомагистраль!!!я поеду и 130 по ней.где она?а пока московский тракт разбит в хлам и кругом ремонт,то советую прокатиться там 130,очень познавательная поездка будет.

Россельбан легко еще раз говорю...

я это я у меня муж с трассы начал, в городе до сих пор не садится за руль

Что же это за мужик то такой? И долго он только за городом ездит? А как же он за город то попадает? Только не говорите что Вы его за город доставляете!

а всех Шумахеров мой муж заколебался уже собирать по запчстям.вот когда видите последствия таких гонок на операционном столе ежедневно,на жизнь начинаешь смотреть по другому.муж тоже ездит спокойно и любит ходить пешком.

19mar75 советую прокатиться там 130,очень познавательная поездка будет.

Спасибо, регулярно

19mar75 покажите мне хоть одну автомагистраль

А речь только о свердловской области?
Москва-тула, например. Отличнейшая автомагистраль, официальная, со знаками. В крыму основные трассы - автомагистрали :)

ВДУЧ Забудут убрать 30 или 50 - так и поедите?

Не не так.
" Забудут" убрать 30 или 50 - так и поедите?

Rumpelstilzchen Имея крейсерскую 120-130 почему-то ничего не теряю

++

ЕN Дак с дурья и под 200 можно.

Летом, по сухому можно и без дури на нормальной машине

19mar75

А муж сам определяет кто гнал а кто тупил? По останкам на столе операционному? Ему б в эксперты

так на россельбаме 80 ! ехать то могу хоть сколько,но блин знак то 80 стоит.гонять надо на специальных участках,иногда хочецццц,но я дисциплинированная

19mar75 где в правилах запрещено ездить по трассе 50 или 70?

Вполне может висеть знак ограничивающий минимальную скорость

19mar75 так на россельбаме 80 ! ехать то могу хоть сколько,но блин знак то 80 стоит.гонять надо на специальных участках,иногда хочецццц,но я дисциплинированная

Спросили где можно 130 и машина не развалиться? Там не развалиться.. Услышали. И что?
Там многие так едут

фу...ну откуда столько цинизма?что значит по остаткам?везут с дорожки много,бригады передают-рассказывают,в том то и беда,что чаще страдают вовсе не сами летчики

ЕN Зачем? Я понимаю, короткое расстояние, машина хорошая, в голове дурь гуляет, возраст под 20 лет и телочка рядом. Только зачем? Ты же даже не поймешь как к праотцам улетел?

То есть 130 вам нормально а 200 это к праотцам сразу? А где та грань когда еще можно но еще на этом свете?

19mar75 везут с дорожки много,бригады передают-рассказывают,в том то и беда,что чаще страдают вовсе не сами летчики

бригада то откуда в курсе? или там эксперты работают? бррр
началось все со скорости

мужчины...они такие самоуверенные,не буду с Вами спорить,каждому свое,я при своем мнении и спокойной езде,вы при своем мастерстве вождения

19mar75 покажите мне хоть одну автомагистраль!!!

По знакам? М5 вблизи от Челябинска, например.

19mar75 советую прокатиться там 130,очень познавательная поездка будет.

Ездила, нормально

так ведь не идиоты работают,видят что произошло,свидетели есть,пострадавшие еще и разговаривать умеют,не слышали такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы