когда становится не страшно ездить по трассе?

Всегда говорила, что трассу не люблю, а люблю город. В этом году поняла, ездить люблю по своему знакомому и привычному городу, тоже пробки-не пробки пофиг..
А вот по чужому незнакомому городу..нет уж, лучше по трассе.
Ездили за тыщу км от дома, по м5 тяжело, машин много, фур много
А по менее загруженным дорогам хорошо, особенно когда других машин в поле зрения нет и и в своей машине тишина

StiX Муж едет 100-120, его толпами целыми обгоняют, как стоячего.

150, не больше, не 200 точно
Превышать, попадая под лишение - оч дорого :)

Но это офф уже :)

мышкаЮля ой, вот по трассе мне сразу не страшно было ездить, гораздо страшнее по городу.

+100500

аноним автор темы ехала не шибко медленно 70 км

BusinkinaMama Комфортная для меня скорость на трассе как раз 70 км/ч

не создавайте аварийных ситуаций, заставляя других водителей нервничать и обгонять вас
если боитесь ехать с нормальной скоростью, не уверены, то лучше пока воздержаться от трассы

BusinkinaMama требует что бы минимум 90-100 ехала.

правильно делает

Tigrа Не было страха
Машине 3 дня, стаж вождения фактический такой же, 2000км, села и проехала.
Ездить люблю в принципе, по трассе особенно.

так же, я за рулем вообще отдыхаю

GALAktika-Z А я кайфую на трассе. Особенно летом, когда погода хорошая. Машин меньше, чем в городе, скорость выше. Вокруг леса-поля. Красотаааааа!!!! Так бы ехала и ехала.

++ в любое время года люблю ездить, в любую погоду - такие просторы открываются, свобода, почти как птица в полете, и даже ямы не мешают часто езжу в одном направлении - наблюдаю, как природа по временам года меняется, ловлю себя на мысли, что в текущей рутине в городе мы этого не видим и не замечаем (ну разве что в городском парке иногда, но это не то)

Мдааа... не уверены не ездите по трассам.... вот объясните почему 70 км в час? 90-100 страшно? Тогда рано вам выезжать на трассы, понятно, что и обгонять, а где и подрезать будут...

Вот едешь за тыщу км.. держишь пусть будет 100, а тут волочется машинка, поток большой, не обогнать. И плетешься, а время в пути увеличивается. Конеш начнешь психовать. Главное не создавать помех... хотя бы по Кольцовской в правом! Ряду потренируйтесь, что б к скорости привыкнуть.
А фуры они такие... любят вылетать на скорости, и ни фига не видят со своей высоты, много слепых зон.. я обычно пропускаю по правилу 3д))))))... пару раз жизнь спасло! В

Вы кстати с фурами особенно в городе поосторожнее....

АрктикА тем более - перестройся заранее в левый ряд

Зачем? Я езжу по правой полосе, т.к. скорость у меня меньше скорости потока на левой. Зачем я себя должна подставлять?

Coca Cola вот объясните почему 70 км в час

Я объясню, почему 70 (хотя сама езжу с большей скоростью), да потому что очень многие по правой едут именно так. Такой парадокс, но периодически его наблюдаю.

GALAktika-Z Машин меньше, чем в городе, скорость выше. Вокруг леса-поля.

Трасса трассе рознь. Милости просим в Москву и область)) Да и у вас там найдутся поди такие же, бешеные, без лесов-полей... Не люблю, некомфортно мне, но езжу.

juliamail

т.е. Вы, не поглядев назад, полезли опережать фуру? Создав помеху летящему по левой полосе, так? И кто тут дурак после этого?;)

автору: тошните свои 70 по городу и не лезьте на трассу, без вас там черепах хватает:)

mamuljadani я жду пока в поле зрения встречных машин вообще не будет.

я тоже

почитала тут темку...посмеялась очень.правильно автор,нет опыта-нече гонять.пилите себе по трассе хоть 50,ваше право,и не надо слушать тех,кто советует ехать 100.если страшно даже 70,зачем рисковать?а таких "умных" кто ездит 130 и более,милости просим в отделение к моему мужу на операционный стол(там у него таких каждый день пачками везут).чего советуйте то?например по московскому тракту кругом ограничения 70 стоят,на россель баме 80,где вы скоростные трассы то у нас придумали?или че,все гайцы разом пропали?знаки тоже не дураки придумали.и если бы те советчики,что гоняют 130,их бы соблюдали иногда,поменьше было бы дтп со смертельными исходами.пишут еще,я еду 130 и у меня все под контролем...да-да.жалко только тех,кто страдает от таких уверенных

К трассе отношусь спокойно.

Как вспоминает один мой знакомый, когда я ему сказала перед поездкой за 100 км: " Не будь уверен, что через 3 часа вернемся. Типа можно и вообще не вернуться". Не, ну а че. На трассе скорости другие, сейчас куча отморозков гоняет, включая фуры. Встречников всегда хватает.

По трассе намотано за 11 лет даже не знаю, сколько тыс км. Но много. Видела всякое.

Тут этот же знакомый мне сказал, спустя 2 года-а я понял смысл твоих слов только тогда, когда сам стал ездить по трассам.

11 лет вождения, трассу ненавижу, люблю ездить по городу

седьмой год за рулем, по трассе страшно, по городу я за из конца в конец быстрее любого проеду

нужно везде ездить спокойно,и на той скорости,которая указана на знаках.не надо испытывать судьбу или приписывать себе и машине сверхвозможности.не верю,что на скорости 130"все под конторлем".все аварии только от лихачества(превысил,не справился,не среагировал)вот на 80-90ситуация под контролем,а при 130 и выше....сама езжу 80-90 и экономлю бенз.ну вот даже из таких соображений.

аноним автор темы дорога мокрая на юз не поставила а машину понесло

это как?

19mar75 если страшно даже 70

Laplandka не создавайте аварийных ситуаций, заставляя других водителей нервничать и обгонять вас если боитесь ехать с нормальной скоростью, не уверены, то лучше пока воздержаться от трассы

+++
Может, просто пока не ездить по трассе? Тем более с фурой - косяк именно автора.

а что значит не ездить по трассе?а если необходимость?где в правилах запрещено ездить по трассе 50 или 70?а если водители "начинают нервничать обгоняя автора",то грош цена таким водителям.что значит нормальная скорость по трассе???это че 150,да?фильмов насмотрелись?

19mar75 где в правилах запрещено ездить по трассе 50 или 70?

так и в городе не запрещено тошнотиться 30км.. на односторонке... или там где обгон запрещен..
Пусть весь мир обождет.. Не запрещено же

по трассе так то не одна полоса.обогнать можно.автор едет не 30.вот уж не думала,что 70 км это тошниться значит.у меня по московскому везде знаки 70.и что за идиоты их придумали?езжу 80-90,и пусть весь мир подождет.я у себя одна.

мне трасса тоже больше нравится, а город боюсь из-за пешеходов, выскакивают со всех сторон. и не знаешь, что от них ожидать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы