когда становится не страшно ездить по трассе?

вот гнала свою машинку из другого города, стаж вождения маленький, а на этой машине и подаво, и так страшно ппц, успели мне а 200 км и в попу воткнуться, и фура подрезала закрутило... к слову ехала не шибко медленно 70 км, ну вот когода, когда я к этому привыкну?

ой, вот по трассе мне сразу не страшно было ездить, гораздо страшнее по городу.

аноним автор темы ехала не шибко медленно 70 км,

нормально ехали, почему закрутило?

фура выскочила с полосы разгона в метрах пяти, дорога мокрая на юз не поставила а машину понесло

У меня первая поездка была как раз по трассе. Каааайф, особенно если машин нет) и дождя
По городу мне сложнее

аноним автор темы фура выскочила с полосы разгона в метрах пяти

это ваша невнимательность как фура может ВЫСКОЧИТЬ? она пока тронется, пока разгонится...

Sitora По городу мне сложнее

мне наоборот легче, спокойнее

Вообще-то, 70 для трассы - это как раз шибко медленно, вот вас фуры и обгоняют. Кстати, почему вас закрутило-то? Дернулись в сторону? А в задний бампер воткнулись потому, что вы резко затормозили? Отсюда вывод - не надо делать резких движений, когда они не нужны. Я первый раз на трассу выехала имея 10-дневный стаж вождения да еще вечером, да еще на Матизе , а ехать 250 км. Ничего не случилось, но адреналина хапнула после этого ничего не страшно, мотаюсь по этому маршруту раз в месяц.

у меня муж с трассы начал, в городе до сих пор не садится за руль

мышкаЮля она пока тронется, пока разгонится...

она не сбавляя скорости вылетела, меня закрутило и ещё одну машину передо мной, они быстрей легковушек часто гоняют

По трассе езжу редко, поэтому мне всегда там неуютно. Напряжение намного выше, чем в городе.

ЛораПалмер А в задний бампер воткнулись потому, что вы резко затормозили?

да нее, передо мной резко тормознули ну и я так же

мышкаЮля ой, вот по трассе мне сразу не страшно было ездить, гораздо страшнее по городу.

+++

аноним автор темы передо мной резко тормознули ну и я так же

тогда это не ваша вина, что кто-то не выдерживает дистанцию. И не надо из-за такого грузиться. В городе такие ситуации чаще случаются, то красный внезапно( ) загорится, то пешеход выпрыгнет на проезжую часть.

Срок вождения 7 лет. Трассу ненавижу, может потому что езжу по ней редко, в городе намного комфортней мне.

ЛораПалмер И не надо из-за такого грузиться.

да это то пофиг, он без фары, моя цела (ещё бы фарой в фаркоп), меня больше волнует что ездить страшно, что габариты ведра пока до конца не чувствую, интересно у кого через сколько прошло, ну и хочется верить что не я одна такая блондинка

Трудно по трассе, обгонять не умею. По городу легче, скорости меньше.

когда я выехала первый раз на Кольцовскую дорогу было страшно, но это было в мой первый день вождения когда я одна была в машине. Раза с третьего стало спокойнее. Щас вообще нормально и спокойно хоть в городе хоть на трассе. Единственное что иногда побаиваюсь обгонять на трассе где по одной полосе на встречу друг другу. Если вижу что вдалеке навстречу едет машина, то я не всегда могу рассчитать успею или нет обогнать. Муж говорит что можно было уже триста раз фуру объехать, а я жду пока в поле зрения встречных машин вообще не будет.

Мне тоже в городе комфортнее ездить. "Стаж" вождения месяц всего. Комфортная для меня скорость на трассе как раз 70 км/ч, но езжу не одна, а с мужем, и на комфортной для меня скорости он мне ездить не дает, требует что бы минимум 90-100 ехала. А у меня все.. паника начинается. Страшно мне. Именно скорости боюсь, нервничать начинаю, боюсь не успеть среагировать в случае чего. Поэтому не очень люблю по трассе ездить. А в городе мне спокойнее.

мышкаЮля это ваша невнимательность как фура может ВЫСКОЧИТЬ?

при чем здесь невнимательность

аноним автор темы фура выскочила с полосы разгона

я полагаю, фура должна была пропустить, а потом

мышкаЮля пока тронется, пока разгонится

или у нас теперь выезжающие с полосы разгона преимущество имеют?

аноним автор темы

когда становится нестрашно ездить по трассе? - когда в туалет сильно хочешь, а вокруг степь, вот тогда гонишь домой и ни-че-го не боишься, крайне сосредоточен и аккуратен

10 лет вожу -боюсь трассы страшно . Города вообще не боюсь

по трассе не езжу - страшно,по городу нормально.

У меня стаж вождения 2 недели, по трассе пару раз ездила с мужем, но он мне как раз больше 60 км/ч не разрешает ездить, иногда 70-80 выжимаю, но уже ворчит тогда, что гоню ))))). По трассе мне спокойнее, в городе сильно нервничаю, даже больше - иногда до сих пор руки трясутся. Потом еще кое-как машину во дворе установлю - и все, капец, трясет всю. Когда ж это закончится.

привыкните и к трассе тоже
я 10 лет за рулем, но трассу не люблю...мне комфортнее по городу)

Аноним Трассу ненавижу,

А я кайфую на трассе. Особенно летом, когда погода хорошая. Машин меньше, чем в городе, скорость выше. Вокруг леса-поля. Красотаааааа!!!! Так бы ехала и ехала.

GALAktika-Z А я кайфую на трассе. Особенно летом, когда погода хорошая. Машин меньше, чем в городе, скорость выше. Вокруг леса-поля. Красотаааааа!!!! Так бы ехала и ехала.

И мне не понятно как можно бояться трассы ну одно наслаждение ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы